- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ナチュラル眉 💫Nozomiの口コミ

みずきさんの口コミ
急な予約にも関わらず、最後の微調整からメイク方法まで丁寧に仕上げていただき大満足です! 眉毛を動かした時に不自然にならない、細すぎない平行眉をお願いしたのですが、とっても綺麗な仕上がりに感動しました! 今まで眉毛を整えるのは後回しにしがちでしたが、家の近くで素敵なアイブロウリストさんに出会えたので、定期的にお願いようと思います( ¨̮ )
来店日:2024年6月23日来店回数:3回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
みずき様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり、ご満足いただけてよかったです(^^) お伝えしたメイク方法の中でやりづらい事などあれば 改めてのお伝えとより良い方法も考えさせていただきますので気軽に聞かせていただければと思います! みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Nozomi
返信日:2024年6月25日
ゆいさんの口コミ
雰囲気が柔らかい方で、対応も施術もとても丁寧でした。また行きたいなと思います!
来店日:2024年6月22日来店回数:6回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
ひろな様 昨日はご来店ありがとうございました! 早速嬉しいお声をいただきありがとうございます! 是非また担当させていただけると幸いです☺️ ひろな様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
返信日:2024年6月23日
Manaさんの口コミ
すごく良い方でした。丁寧にやっていただき、満足です。 ありがとうございます!
来店日:2024年6月21日来店回数:14回
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
Mana様 本日は足元が悪い中、ご来店ありがとうございます! また、早速口コミの投稿いただきありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです(^^) お肌の保湿もしっかりとお願いいたします! 月1程の定期的なお手入れをおすすめしておりますので Mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Nozomi
返信日:2024年6月21日
m.m.さんの口コミ
もう少し補足してほしいなど要望に応えてくれるのでよかったです。
来店日:2024年6月16日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
m.m.様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます! ご要望にお応え出来てよかったです(^^) その後、眉毛の調子はいかがでしょうか? 月1程の定期的なお手入れをおすすめしておりますので m.m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
返信日:2024年6月21日
祐花さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、メイクの仕方も教えてくださいました。気になっている質問にも答えてくださり、優しい接客で満足です。また行きたいです。
来店日:2024年6月8日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
祐花様 本日はご来店ありがとうございました! 今回お伝えしたメイクの方法難しかったり、もっとこうしたいなどあれば気軽にご質問ください(^^) 祐花様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
返信日:2024年6月8日
えりかさんの口コミ
場所が少しわかりにくく(ビルの工事中で看板が出ていないため)迷ってしまいましたが電話で丁寧に教えていただきました。 初めてのワックス脱毛でしたが、テンポ良く施術してくださったのでそこまで痛みは感じませんでした。 とても綺麗に整えてもらえて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月3日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
えりか様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミの投稿もありがとうございます! お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした! 施術のお痛み少なくてよかったです! お肌のひりつきなどは落ち着きましたでしょうか? 3〜4週でのお手入れで理想の形にも近づきやすくなるので そちらの周期を目安に是非またお待ちしております! Nozomi
返信日:2024年6月4日
あんこさんの口コミ
大満足で、また予約したいです。 施術前は施術内容についてもしっかりと説明をしてくださり、終わった後もどのようなメイクをすべきかと簡単にアドバイスもいただけてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月1日
ナチュラル眉 💫Nozomiさんからの返信
あんこ様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけてよかったです(^^) メイクについても疑問などあればまた次回聞かせてください! あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Nozomi
返信日:2024年6月6日