Lond polaire 北千住岡野 幸輝
北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

つちさんの口コミ
めっちゃ可愛く理想の色にしてくださって嬉しいです! 施術前の案内や、術後まで丁寧にメッセージで連絡くださりお兄様の真剣さ、お人柄の良さに感動しました。 施術中、私が寝たせいでカラーを皮膚につけてしまった際はすぐに拭き取ってくださり、ありがとうございました( ; ; ) とても謙虚で勉強熱心な方とお見受けしました。 技術ももちろんですが、理想のイメージに対する認識齟齬がないように丁寧にヒアリングしてくださり、とっても安心です。次もお願いしたいです(^^)
来店日:2026年6月20日
岡野 幸輝さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 お色味も気に入っていただけて安心しました! 施術前後のやり取りやカウンセリングについても、そのように感じていただけて本当に嬉しいです🙇♂️ カラーが皮膚についてしまった件につきましては、こちらこそご対応いただきありがとうございました。 まだまだ勉強中ではありますが、今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより成長していきます! ぜひまた担当させてください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月21日
- 1
Lond polaire 北千住の詳細情報
東京都足立区千住2-32 マスダビル1F (地図)
北千住西口を出ます、エスカレーターで下に降りるとマクドナルドが見えます右に向き北千住駅前通りに向かいます。デニーズが見えてきますそのまま直進し歩くと、りそな銀行とドンキホーテが見えます。そしたらそこを左に曲がりそのまま進みます。吉野家が見えてきたら左手に焼肉ふたごが見えます。向かいのお店が当店になります