TRIOS nail school(トリオズネイルスクール)kumagai nail

まりあん★さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます☆
来店日:2026年7月15日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日
Tomoさんの口コミ
カウンセリング・施術丁寧にしていただきありがとうございました。 オフの際に爪の先端にマシーンがあたり削れたり、熱くなったりしたので、マシーンの扱いに慣れるように応援しています♡仕上がりはとても綺麗です!
来店日:2026年7月14日
名古屋のおばちゃんさんの口コミ
もう直ぐ試験があると頑張ってる姿に応援したくなりました。仕上がりは先生に指摘されてる所もありましたが、もう少し頑張れば試験合格できるとの先生からのお言葉でした。頑張って素敵なネイリストさんになって欲しいです。
来店日:2026年7月13日
長澤真紀子さんの口コミ
形を整える工程を凄く丁寧にして下さり、日常生活で指先が使いやすくて感動です💅🏻 仕上がりもとっても綺麗で可愛いです🩵 ありがとうございました🐈⬛
来店日:2026年7月3日
kumagai nailさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでなによりです!自分の課題であるところを褒めていただけて嬉しいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
返信日:2026年7月3日
みかんさんの口コミ
すっごく仕上がり綺麗だし,色も一緒に相談乗ってくださりありがとうございます。形や長さの調整もたくさんしてくれて満足です
来店日:2026年7月3日
kumagai nailさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけたようでなによりです💛 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟
返信日:2026年7月4日
みえさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。可愛くしていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
kumagai nailさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけたようでなによりです߹ ߹ またの機会かありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年7月7日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 仕上がりやカラーも気に入っています🌟 色々と気遣ってくださりありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
kumagai nailさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!🌟 ご満足いただけたようでなによりです·͜· ꕤ︎︎ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年6月28日
m.aさんの口コミ
ずっと趣味の話をしてくれたので施術があっという間でした。 カラーも迷ってたら一緒に選んでくれてとても嬉しかったです。 仕上がりも綺麗でとても満足です!
来店日:2026年6月23日
kumagai nailさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけたようでなによりです( ु ›ω‹ ) ु♡ またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年6月24日
kさんの口コミ
オフが全く痛くなくて上手でした! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです ありがとうございましたー!
来店日:2026年6月22日
kumagai nailさんからの返信
本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました! ご満足いただけたようでなによりです🍀 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年6月22日
- 1
TRIOS nail schoolの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 8席