下野 将大の掲載

近鉄奈良駅1分

下野 将大の口コミ

• ひなさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、沢山説明して頂けたので安心してお任せできました!
    薬剤の調合も、一人一人の髪の状態を見て、ベストな仕上がりになるよう工夫されているのが伝わってきました。

仕上がりも、艶々さらさらで大満足です

オススメしていただいたトリートメントで、ホームケアも頑張ろうと思います(^^)

下野 将大さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    大満足して頂き嬉しいです!

普段からケアされてるのかと思うくらい髪の毛が綺麗でした!オススメしたトリートメントもすぐ購入していた所から美意識の高さに驚きました!

さらに美髪なれるので一緒に目指していきましょ!

こちらこそありがとございました☺️

返信日:2024年6月20日
  • AchanKさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、綺麗な髪色にしていだいたので帰って、母に「いー色やん!」といわれましたദ്ദി^._.^)
    お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!
    ありがとうございます!(´▽`)
    またお邪魔させていただきたいとおもいます(*^^*)
    よろしくお願いします(∩´∀`∩)

下野 将大さんからの返信

本日は遠い所から来て頂き、長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂けて良かったです!!
    僕もたくさんお話できて楽しかったです!
    はい!是非お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年6月17日
  • まなこさんの口コミ

すごく話しやすくて、気まずくなかったし、髪の毛もサラサラになって嬉しい気持ちで帰れました^_^

下野 将大さんからの返信

良かったです!こちらこそ話しやすくて楽しかったです!
    またお待ちしてます😁

返信日:2024年6月16日
  • もくせいさんの口コミ

前回の縮毛矯正の強さを予測して、それに応じて薬剤を工夫してくれていました。
     結果、矯正が緩すぎることもなく、髪の毛が過剰に傷む事もなかったです。

仕上がりが絶妙に計算されてるんだなあと、素人のわたしでもちゃんと実感する事が出来ました😊

塗布する部位も、状態に応じて薬剤の濃さを変えたりと、細やかな調整があったようです。
     仕上がりにムラがなく、つやつや感がとても綺麗でした。

同じアシスタント1年目の方でも、研究や模索をしながら、よりよい仕上がりを目指してくれる美容師さんは、凄いなと思いました。またいつかぜひお願いします。

下野 将大さんからの返信

本日はありがとうございました!!

喜んでもらえて良かったです!☺️
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    これからも日々勉強してよりよりafterをご提供できるように頑張ります💪

また!よろしくお願い致します😁

返信日:2024年6月8日
  • iさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️✨️

黒染めしてるところやブリーチが残ってて傷んでる髪にも関わらずムラなく綺麗に染めていただき嬉しかったです!🤭
    シャンプーも上手で、カラーを塗る際など真剣に取り組んでいてカッコよかったです👏👏またお願いします〜

下野 将大さんからの返信

先日はありがとうございました😊

喜んでもらえて良かったです!
    日々努力してもっと喜んでもらえるように頑張っていきます💪
    またお待ちしてます☺️

返信日:2024年5月29日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧