超よかったです!めっちゃ綺麗になりました!
ありがとうございました😭💖
お願いするのは2回目です!
いつも綺麗に染めていただいて嬉しいです☺️
施術も丁寧で、シャンプーとても気持ち良いです😊
いつもありがとうございます!
またお願いします!
綺麗に染めていただきありがとうございました〜!
ブリーチ、縮毛、エクステと複雑な履歴で髪も切れてたりダメージ大で難しかったはずなのにうまいことしてくださって仕上がりも大満足です⭐︎
なぜか貫禄もあって安心して任せれました😏笑
長時間でもお話も楽しくて全然退屈しなかったです^^
知識もあって色々教わったのでおかげさまでこれから綺麗になる気しかしないです✨
またお願いします💯
髪の毛サラサラで幸せです
また行きたいです
他店で伸びなかった癖毛をしっかり綺麗に伸ばしてもらいました!ありがとうございました!
めちゃつるつるになって嬉しいし満足です!話も楽しかったですー!!また行きます!
夜遅くにありがとうございました!
時間変更をお願いされ変更したのにも関わらずそのことに対し何も言われなかったのがびっくりしました。
対応も少し雑でした。夜遅かったので、疲れていたのかなとは思うのですが😣
綺麗に整えてくださって仕上がりは満足しています!
愚痴みたいになってしまってすみません!
めちゃくちゃ綺麗でトゥルトゥルで嬉しいです
また行きたいなって思いましたー!
あと、話しやすかったです!
無理難題を言いましたがムラなく綺麗に染めていただけてありがとうございました!
赤髪楽しみます☺️
またお願いします!
昨日はありがとうございました
めっちゃくちゃ傷んだ髪をツルツル綺麗にしてもらえて大満足です♪
いろいろ考えながら工夫して,一人一人の髪質に向き合って勉強してはるなぁーって思いました。丁寧に対応してもらって若いのに,凄いなぁ〜って…もっともっと上を極めれる人やなぁって本気で思いました。頑張ってください。またお願いしたいです。ありがとうございました♪
とても丁寧な施術で、仕上がりにとても満足しています。
梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。
髪の状態に合わせた施術で、思った以上の仕上がりに大満足です✨サラサラが気持ち良くて これからの梅雨の時期をストレス無く過ごせそうで良かった!接客はあまり得意では無いのかな?と思う程最初は無口で会話も無かったけど、徐々に増えました😅施術はとても丁寧なのに、所作が少し雑な所があって…今は年齢的に許されるけど 接客態度も徐々に身につけないと損をするなと思った。また違うメニューで行きたいなと思うサロンです😊
親切に対応していただきありがとうございました(^^)♡
めっちゃ可愛い髪色で大満足です!
これからミルクたっぷりにしてホームケアがんばります笑
また利用したいと思います!
ほんとありがとうございました!!
ブリーチで痛んだインナーカラーの部分もしっかり伸ばしていただいてサラサラになり、全体的にボワボワ広がっていたのも落ち着いて大満足です。また利用したいです。
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、沢山説明して頂けたので安心してお任せできました!
薬剤の調合も、一人一人の髪の状態を見て、ベストな仕上がりになるよう工夫されているのが伝わってきました。
仕上がりも、艶々さらさらで大満足です
オススメしていただいたトリートメントで、ホームケアも頑張ろうと思います(^^)
丁寧に施術していただいて、綺麗な髪色にしていだいたので帰って、母に「いー色やん!」といわれましたദ്ദി^._.^)
お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!
ありがとうございます!(´▽`)
またお邪魔させていただきたいとおもいます(*^^*)
よろしくお願いします(∩´∀`∩)
すごく話しやすくて、気まずくなかったし、髪の毛もサラサラになって嬉しい気持ちで帰れました^_^
前回の縮毛矯正の強さを予測して、それに応じて薬剤を工夫してくれていました。
結果、矯正が緩すぎることもなく、髪の毛が過剰に傷む事もなかったです。
仕上がりが絶妙に計算されてるんだなあと、素人のわたしでもちゃんと実感する事が出来ました😊
塗布する部位も、状態に応じて薬剤の濃さを変えたりと、細やかな調整があったようです。
仕上がりにムラがなく、つやつや感がとても綺麗でした。
同じアシスタント1年目の方でも、研究や模索をしながら、よりよい仕上がりを目指してくれる美容師さんは、凄いなと思いました。またいつかぜひお願いします。
先日はありがとうございました✨️✨️
黒染めしてるところやブリーチが残ってて傷んでる髪にも関わらずムラなく綺麗に染めていただき嬉しかったです!🤭
シャンプーも上手で、カラーを塗る際など真剣に取り組んでいてカッコよかったです👏👏またお願いします〜
1/1