Lila草津店hiyori 🎀

7さんの口コミ
仕上がり早くて綺麗で良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年5月18日
hiyori 🎀さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!🥹🥹 またぜひお待ちしております🎀
返信日:2026年5月18日
ららさんの口コミ
メニュー変更すいません🙇♀️ 綺麗につけていただき ありがとうございました😊
来店日:2026年5月13日
hiyori 🎀さんからの返信
こちらこそ、メニュー変更ありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹💫 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年5月13日
早織さんの口コミ
仕上がりとても綺麗で大満足です。カウンセリングから丁寧でこちらの要望を伝えやすく、アドバイスもわかりやすかったです!イメージしていたよりもボリュームもあって嬉しいです☺️✨施術中も目にしみないか等お気遣いいただいて、お若いのにちゃんとお客様への心遣いが行き届いた方だなあと思いました。おすすめしていただいたコーティングもやってみようかなと思っています☆*゚ありがとうございました🥰
来店日:2026年5月9日
hiyori 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹❤️ ボリューム感もとてもお似合いでした🫶 コーティング、ぜひ試してみてくださいね✨ こちらこそありがとうございました🎀 またお会いできるのを楽しみにしております!💫
返信日:2026年5月9日
アリエルさんの口コミ
久しぶりのマツエクでデザインを迷っていると出来上がりがこんな感じになりますよ!と鏡で見せてくださったり、優しい話し方で接客して下さりとてもリラックスして施術して頂きました。デビューされたらまた施術してほしいです。その時はよろしくお願いします🙏頑張ってください
来店日:2026年5月9日
hiyori 🎀さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 久しぶりのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです!👀💫 リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました🥹🥹🎀 デビュー後もお任せいただけるよう頑張ります! こちらこそ、その時はよろしくお願いいたします🙏✨
返信日:2026年5月9日
haさんの口コミ
話しやすくて仕上がりもかわいくて大満足です!!
来店日:2026年4月25日
- 1