お話も楽しくパーツも本当に沢山あり、
飲み物がパックのオレンジジュース🍊で、ブルーライトの日焼け対策などもしてくれる店舗は初めてでした!!
すごくおもてなしされてるなあと感じる一日でした︎👍🏻 ̖́-
店内も綺麗で可愛かったですよ
出来上がりも大変満足なのでここに通おうと思います!
ディズニー楽しめそうです︎^_^
可愛くしていただきました~🩷
ありがとうございます^_^
店員さんが提案してくれたパーツが可愛すぎました
3回目の利用です!成人式のネイルをお願いしました!
今回も大満足なネイルでした💅✨
飲み物も用意して下さり、ネイルの色も写真を見ながら理想通りの色を作ってくださいました!デザインも持ち込み画像そのまま、もしくはそれ以上のクオリティで作り上げてくれました!イメージ通りのとっても可愛い素敵なネイルになり嬉しいです🌟
成人式が待ち遠しいです!とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!また利用したいです😌
今回もめちゃくちゃかわいくしてもらえて最高でした〜!!
めちゃくちゃ早いのに丁寧で1ヶ月以上一個も取れずで素晴らしい技術です^_^またよろしくお願いします!!
初めてお伺いしましたが対応も技術も完璧で1ヶ月一切浮いてこなかったですo(。・‧̫・。)o💞
必ずまたお伺いさせて頂きます❕
今回もまたまた可愛くして頂きました😍
タイミングを逃してしまい、2回目の来店だったのですが、きちんと覚えててくださり嬉しかったです!
色の相談やパーツの相談などものってくれるので迷っていても親身に対応してくれますよ😆
通ってます!
優しくて気さくな方で仕上がりもとても可愛く大満足です🤍🤍
2回目ですが、完璧で良かったです😍また行きます‼️
この度はありがとうございました!とてもかわいく仕上げてくださいました😊色味やデザインなども相談しながら決めてくださったのが嬉しかったです💕
細かいデザインをお願いしたのですがとても丁寧親切に対応していただきました。
可愛い爪になって大満足です!
とても丁寧で次は絶対ネイルもさせていただきたいです🩶
ジュースもありがとうございました🙂↕️
12月のはじめに初めてお伺いしました。
ちょっと長めで乾燥の時期なので不安でしたが1ヶ月弱経った今でも折れずパーツも取れず全部綺麗に保ってて感動してます✨
パーツや色も種類豊富です◎
お伺いしたのが誕生日の前日だったのですが
お祝いの言葉を頂いて嬉しかったです✨
お店もキレイで対応もすごく丁寧でした!
次もお願いしようと思いました🎀
私のイメージ通りにやって頂きとても満足しました!!
デザインがとにかくイメージ通りで最高です🌷
ぜひまた行きたいです🫶🏻
とってもかわいくネイルしていただきました!
お店も綺麗で店員さんもとっても優しくて親切な方でした☺️またお願いしたいです!!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、持ち込んだ画像以上に可愛くしてくださいました!!ライトでの手の日焼けを気遣って日焼け止めと手袋のサービス、ジュースの提供ももありました!またお伺いします!!
理想通りのネイルにしていただきました!🥺💓
いろいろお話しも出来て楽しかったです!
またお願いします🤍✨
先日の遅い時間にご連絡した気も関わらず
店内もとても綺麗ですしスタッフさんの対応も
とても素敵です!
UV対策していただいたり色もいろんなものを直接出して
試させていただけてとても満足のいく仕上がりでした
またお伺いします!よろしくお願いします♡
ありがとうございました!!!
とっても可愛くしていただきました!!!
どんな感じにしたいか細かく聞いて下さり、思い通りのデザインにしてもらいました!!!
可愛すぎて、施術してもらってる間もずっとかわいい〜と担当の方と言い合ってました笑
大満足なnailにして頂き、本当にありがとうございました!
接客も丁寧でお店もとても清潔感があり良かったです💞
デザインも親身になって考えてくれました!
また行きます!