Plus 3rdPlus 3rd /mimi

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/24 (金)
- 4/25 (土)

555さんの口コミ
本日はありがとうございました! 私の都合で道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。 仕上がりも大満足です✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月17日
Plus 3rd /mimiさんからの返信
555様 ご来店ありがとうございました😍 カウンセリングや施術に安心していただけて、仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🎶 これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります! またのご来店お待ちしております❤️
返信日:2026年4月18日
みみみさんの口コミ
30代前半
カウンセリング不足と、仕上がりの左右差がきになりました。
来店日:2026年4月12日
Plus 3rd /mimiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 カウンセリングが十分でなかったこと、仕上がりの左右差につきまして、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧なカウンセリングと、バランスの確認をしっかり行ってまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月12日
ma_さんの口コミ
スタッフさんの対応も良く施術もすごく良かったです! 綺麗に仕上げていただき満足です。 サロンも綺麗でソファが気持ちよく気付いたら寝てました。
来店日:2026年4月8日
Plus 3rd /mimiさんからの返信
ma_様 ご来店ありがとうございました💖 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです😍 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年4月9日
アピールポイント
4/22,24,25空きあります🎶当日予約大歓迎🙆♀️まつげパーマの練習モデルを募集しています♪【マツパ/まつパ/まつ毛パーマ/ナチュラル/束間】
完全個室のアイラッシュサロン【Plus 3rd】です♪ 技術向上の練習モデルにご協力して下さる方を募集しています✨️ご協力よろしくお願いします💖 ♡ラッシュリフト ダメージレスパーマ剤使用♪ ♡パリジェンヌラッシュリフト 自まつ毛を根元から立ち上げる大人気のまつげパーマ♪ たくさんのご予約をお待ちしております🌟 当日の予約もお待ちしております💌 お時間は通常より長めにいただく場合があります。
プロフィール
お客様の理想に近づけるように丁寧な施術を心かげています✨️ まつげパーマ練習中です♪ かわいい目元に仕上げます(՞ . ̫ . ՞)
- 美容師免許