MESSA Raffinato所属・岩永 知衣の掲載
岩永 知衣のプロフィール画像

門前仲町駅5分 / 越中島駅15分 / 木場駅10分

MESSA Raffinato所属・岩永 知衣の口コミ

息子のカットをお願いしました。
    オシャレなツーブロックにしていただき爽やかな印象になりました。丁寧に手際よく短時間でカットしていただき感激です。

• だちょーさんの口コミ

カットしていただきました。
    希望の髪型になり、満足です!
    シャンプーも気持ちよく、接客もよかったです。
    また、お願いしたいです😊

事前に、希望のスタイルの画像を送っ
    ていましたが、それ以上の仕上がりで
    大変満足しています。
    お店もゆったりとした造りで、雰囲気
    も良かったです。

• aoyagi_wataruさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• はっしーさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりもとても気に入り、機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。

カットの前に細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心できました。
    素敵な仕上がりで、これからセットするのが楽しみになりました。

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    アレンジの方法や乾かし方までアドバイスもしてもらいました。
    細かく確認しながら進めていただいたので不安もなく満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

美容師さんは大変な仕事だと思いますが頑張って下さい🌸

• 哲也さんの口コミ

初めての髪型にチャレンジしたのですが、自分の頭の形に合うようにアレンジして頂きました。また、最初から最後までリラックス出来ました。

• タケさんの口コミ

前回のカットがとても良く納得いく仕上がりだったので2回目の来訪。正直言って初回は指導役の店長が大部分をカットしていた印象なので半信半疑だったが、今回はほぼ岩永さんだけのカットでも前回と同じ仕上がり。無料でやってくれるのが申し訳ないくいで、通常料金を出していいと思える施術レベル。3回目もぜひいきたいと思う。

• kiraさんの口コミ

散髪中やシャンプー中など、沢山お話してくださって、時が経つのが早く、とても楽しい時間を過ごせました。

• katsu-broさんの口コミ

前回の切り方から少し変化を加えましたが、バッチリな出来でした。
    段々とミニモのアプリ状況も把握出来て来ました…

• meさんの口コミ

息子がお世話になりました。かっこいいツーブロックになりました。

• Kさんの口コミ

本日はカットいただきありがとうございました!
    理想通りのカットで、大変満足しております!
    接客では、トーク含めてとても丁寧でした!
    ご指導を受けた後、再現性も高く今後は引き続きカットのほど
    よろしくお願いいたします!

• katsu-broさんの口コミ

指導されている内容を聞くことが出来、ヘェ~と思うことが何度も。仕上がりはとても満足でした。
    逆に練習台としてお役に立てたかどうかは気になりますが(笑)

丁寧な対応で、セットまで仕上げて頂きました。
    接客も好感を持てましたし、シャンプーが特に気持ち良かったです。
    店長さんの聞き取りやOJTも的確で、社員さんへの指導も熱を持ってらしゃるお店で、満足な時間を過ごせました。

• たかいとさんの口コミ

カットモデルで予約させていただきました。
    最初にしっかりとヒアリングがあり、丁寧にいろいろと確認した上でカットしていただくことができました。
    カット自体もだいたい30分弱で、あっという間でした!

また、お願いできたらと思います。
    この度はありがとうございました!

とても優しい手でカットしてくださって心地よかったです。シャンプーも本当に上手で、優しくて可愛らしい方でした。家族には、すごくまとまっているね!前よりずっと良いね!とたくさん褒められました。店長さんは、かなり腕のある方なのだと思える的確なアドバイスをされるので、いいお店で勉強できて良かったですね!頑張って!とカットをしてもらいながら心の中でエールを送っていました。数ヶ月後にまた伺わせていただきます。

• ゆーさんの口コミ

丁寧な接客とカットでした。また、カットは手際良く加えて、要望以上の仕上がりでした

• けさんの口コミ

今回は、カットをしてもらいました。
    店長さんへ確認しつつ丁寧で、仕上がりも満足です。
    真剣な姿勢が印象的でした。
    シャンプーもリラックスできました。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESSA Raffinato付近の駅の美容室・美容院を探す