40%以上オフ!ミニモSALE
NailSalon image新見綾花の掲載
NailSalon image新見綾花のプロフィール画像

ネイルサロンimage ネイルサロンイマージュ NailSalon image新見綾花

214
大和駅2分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

NailSalon image新見綾花のメニュー

最短予約可能日
2/28 (金)
3/1 (土)
3/3 (月)

NailSalon image新見綾花のフォト

NailSalon image新見綾花の口コミ

• あいさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました😿♡お箸もてました!笑ギャルネイル楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!!

NailSalon image新見綾花さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます😊
    まだまだスカルプは未熟ですがこれからどんどん成長して行きたいと思います😊
    是非ギャルネイル楽しんでください✨
    お箸もてました🥢🥰良かったです☺️
    また機会ありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    またのご来店を心からお待ちしております💖

返信日:2025年1月22日
  • くるみさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃネイルの施術が丁寧で話しも楽しくてあっという間でした!
    それに結構話しやすいので緊張がすぐにとけるくらいとても明るく素敵な方でした。

またご縁がありましたらお願いしたいくらいです。
    爪を可愛くしてくれてありがとうございました♪

NailSalon image新見綾花さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます😊
    初めて行くサロンは緊張しますよね💦
    ですが私は緊張がほぐれるような接客を心がけてまいりますので何卒よろしくお願いいたします☺️
    1ヶ月の間でなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月22日
  • ゆづきさんの口コミ

★★★★★

クリスマスらしい可愛いデザインでした!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

NailSalon image新見綾花のアピールポイント

ホットペッパー優先でご予約受けたまっております!そのためミニモでのご予約は第二優先となりますのでお時間のご変更や日時のご変更はご了承ください🙇🏻‍♀️

予約時にお名前『カタカナ』フルネームでお願いします♡*゜
施術後に口コミ評価を頂いておりますので御協力よろしくお願いします♡*゜
いいね押して頂けますと24時間以降もチャットでやり取りできます🫶
ホットペッパーでの検索方法は「大和駅」「ジェルネイル」でimageが出てきます🍀*゜

NailSalon image新見綾花のプロフィール

神奈川県/大和駅南口徒歩2分のネイルサロン【image】で働いてます‎(ت )

得意な施術
フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
毎回の施術でお客様のお希望となれるよう満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
趣味・好きなこと
timelesz(菊池風磨)、クレヨンしんちゃん

ネイルサロンimageの詳細情報

ネイルサロンimageの内観・外観1

神奈川県大和市大和南1-4-7 矢野ビル1階2階 (地図

大和駅2分

大和駅南口改札を出てセブンイレブン側に信号を渡って頂きましたら左に道なりにお進みください。コロッケクラブ、磯丸水産を通り過ぎて少し進むと当店がございます。

大和駅
金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00
毎週水曜日は店休日となります!
その他の日は外部の研修に行ってますのでたまにご希望のお日にちお時間のご予約はできません!
ご迷惑おかけしますがご理解の程宜しくお願いします!

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンimage付近の駅のネイルサロンを探す