NailSalon image新見綾花の掲載
NailSalon image新見綾花のプロフィール画像

ネイルサロンimage ネイルサロンイマージュ NailSalon image新見綾花

大和駅2分

NailSalon image新見綾花のメニュー

NailSalon image新見綾花のフォト

NailSalon image新見綾花の口コミ

• naomiさんの口コミ

とっても丁寧にやってもらい満足です。
    また行きたいです。

• まなみさんの口コミ

すごく謙虚な方で、お話も楽しく、ネイルも可愛くして下さり満足です!またお願いしたいと思いました!
    頑張ってください😊

NailSalon image新見綾花のプロフィール画像

NailSalon image新見綾花さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます( * . .)"
    こちらもお話とても楽しくお子さんもお写真で見て癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    早く体調治るといいですね🥺
    これからもお仕事と家事育児で大変かと思われますが頑張ってください💖
    なにか今後お爪に関してご不明点、ご不満等ありましたらお気軽にメッセージの方でお知らせ下さい- ̗̀📣
    またのご来店を心からお待ちしております♡*゜

返信日:2024年9月14日
  • ナナさんの口コミ

ネイルオフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました🥹❤️
    お話もとても楽しくて、次ネイルするときは絶対にお願いしたいと思いました🥲🍀またよろしくお願いします✨

NailSalon image新見綾花のアピールポイント

ミニモ限定モデルメニュー価格🧸🎀⚠️勤務中や20時以降の返信が遅くなりますがご了承ください💦

予約時にお名前『カタカナ』フルネームでお願いします♡*゜
施術後に口コミ評価を頂いておりますので御協力よろしくお願いします♡*゜

NailSalon image新見綾花のプロフィール

6月からの新人ネイリスト♡ ̖́-
神奈川県/大和駅南口徒歩2分のネイルサロン【image】で働いてます‎(ت )

フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
毎回の施術でお客様のお希望となれるよう満足して頂けるよう精一杯頑張ります!
timelesz(菊池風磨)、クレヨンしんちゃん

ネイルサロンimageの詳細情報

ネイルサロンimageの内観・外観1

神奈川県大和市大和南1-4-7 矢野ビル1階2階 (地図

大和駅2分

大和駅南口改札を出てセブンイレブン側に信号を渡って頂きましたら左に道なりにお進みください。コロッケクラブ、磯丸水産を通り過ぎて少し進むと当店がございます。

大和駅

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンimage付近の駅のネイルサロンを探す