nail salon pistaK. Michi

nail salon pista所属・K. Michiのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/23 (月)
nail salon pista所属・K. Michiのフォト
nail salon pista所属・K. Michiの口コミ

ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 爪にコンプレックスがあり、人に見せるのも恥ずかしいような爪ですが、最後にとても勉強になりました☺️と言っていただけて、心が軽くなりました🌟 これからも一緒に爪と向き合っていただけたら幸いです…! ひとまず卒業式まで綺麗に保てるよう頑張ります✊🏻
来店日:2026年3月7日
K. Michiさんからの返信
ゆい 様 口コミありがとうございます✨ 最初から最後まで温かいお言葉をくださり、施術中とても救われました…!ありがとうございました。 まだもう少し卒業式まで日がございますので、もし何かございましたら、お気軽にご連絡ください。できる限り対応させていただきます😌 また余談ですが、深爪矯正は自爪風のお仕上げもできまして、看護師の方や教育関係の方など、職場でのネイルがNGな方もご来店いただいております☺️ 実際に私の爪で自爪風仕上げをお見せすることができますので、もしご興味があればご連絡くださいませ。 ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年3月9日
nokoさんの口コミ
初めて来店させて頂きました。 一つ一つの工程ごとに丁寧な説明があり、とても安心感があります。長さ出し自体が初めてでしたが素敵に仕上げて頂き、家族にもとても好評でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
K. Michiさんからの返信
noko 様 口コミありがとうございます✨ お褒めの言葉、ありがとうございます!! 不手際があったかと思いますが、施術中も温かいお言葉をたくさんいただきました…! 心から感謝申し上げます! 安心していただける空間づくりも大切にしていますので、それがnoko様に感じていただけてとても嬉しいです! 普段は短いお爪とのことでしたので、長い爪の扱いに慣れるのには少しお時間かかるかもしれませんが、何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ☺️ ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年3月7日
れれさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で、仕上がりもとても満足です✨可愛らしい方で、癒されました🥹🤍これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月14日
K. Michiさんからの返信
れれ 様 口コミありがとうございます✨ お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! 今も保湿を頑張っておられるとのことで、十分綺麗なお爪なのですが、表面の凹凸がすっかりなくなりますよう、 ご一緒に健康な爪を育てていきましょう! こちらこそよろしくお願いいたします☺️ ご来店ありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月20日
nail salon pista所属・K. Michiのアピールポイント
【3月で終了/先着2名様】練習モデル様募集中▶︎アクリルスカルプで10本長さだし+ワンカラー
こんにちは! アラサーネイリストのミチと申します。 数あるサロンの中から、当店を見つけてくださりありがとうございます。 当店は、2026年2月より“深爪専門のネイルサロン”としてリニューアルオープンいたしました。 それに伴い、モニター様を募集しています。 詳しくはメニューをご覧ください。 今後ともよろしくお願いいたします! (更新日:2026.2.28)
nail salon pista所属・K. Michiのプロフィール
こんにちは!ネイリストのミチと申します。 “深爪を改善する施術”のスペシャリストを目指しています。 よろしくお願いいたします😊
- クリアネイル、ハンドケア、甘皮ケア
- “爪の育成技術を持つネイリスト”の資格を取得していますので、深爪・トラブル爪に関する疑問はなんでもお聞きください!
- 自然、植物、花