いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます!今回、私の前のお客様が遅刻されて15分ほど時間が押してしまったことに対して、ご丁寧な対応をしてくれたことがとても嬉しく思いました!本当は埋め尽くしネイルの予約をしていたのですが、可愛いワンポイントパーツをつけてくださりとても満足しています!次回は埋め尽くしネイルに挑戦したいので、また次回もよろしくお願いします🙏🏻⭐️
可愛くしていただきました!要望にも優しく答えて頂き
ありがとうございました
めちゃめちゃ可愛いネイルをしてくださいました😊💖
色が非常に可愛かったです。
後の予定があるという話を会話の中でした際、なるべく急ぐと言っていただき本当に20分ほど早く終わりました。
しかも仕上がりも希望通りで綺麗でオフもあついこともなく、とてもよかったです🥹
手際もよくあっとゆうまでした!デザインも可愛くて最高でした!
前の方の遅刻で時間変更を承諾し、着いてからも少し待ちましたが、施術が始まると素早く仕上げていただきました。
長さ出し有りで所要時間60分程で終わりました✨
対応も良く仕上がりも綺麗です!
ありがとうございました✨
安い、早い、上手でとても驚きました。
色も綺麗なカラーが揃っていて、また利用したいです
いろいろハプニングはありましたが、真摯に対応してくださってよかったです!スピーディーでした!ありがとうございました!
今回もとても丁寧で硬化熱の心配もその都度してくださいました!
安心して任せられます(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
オフあり長さだし2本、マグネットネイルでちょうど1時間で終わりました!手際がよく仕上がりも気になるところがあればすぐ直してもらえるので満足でしたがオフ中、指が切れてしまったので、神経質な方や丁寧さ重視の方は注意です!パーツ無料でつけてもらえたのでよかったです
いつも満足に仕上げていただいてます!技術も安定しているので、安心してお任せできます.またよろしくお願いします!!🌟
リピートです。
無理に話さなくてもいいのでとても気楽に過ごすことが出来ます。
逐一確認とってくれてすごく丁寧でした!!!
仕上がりも大満足です!
施術場所は汚いけど、とにかく早い!
40分で終わってクオリティも高かったです!
またお願いします!
本日はありがとうございました!!
ギャルネイルテンションあがります❤️❤️
めっっっちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です🥹
マグネットの筋(光が入るところ)も綺麗にいれていただけました♡
他にも様々な気遣いをしていただいて、最初から最後まで心地よく施術を受けられました🩷
遅くまでお疲れ様でした!
私が施術中爪触ってしまってゴミが着いてしまったのですが、優しく対処して頂きました!本当にありがとうございます
経験年数が浅い方にやって頂いたのですが、オフも痛くないし仕上がりも完璧でなによりも完成までに1時間もかからなくてびっくりしました!
またお願いしたいと思える仕上がりと接客でした!本当にありがとうございました😊
丁寧でスムーズな対応でした!
一部爪が欠けている部分があり、痛くないですか?と気を遣っていただきながら進めていただき、感謝しております🙇♂️
おかげで痛みもなく終わりました!
可愛いマグネットのネイルにしていただけて嬉しいです✨またよろしくお願いします!