🎀 Lemode ワンホンネイル🎀の掲載
🎀 Lemode ワンホンネイル🎀のプロフィール画像
Le  mode nail レーモド ネイル 🎀 Lemode ワンホンネイル🎀

渋谷駅5分

🎀 Lemode ワンホンネイル🎀の口コミ

• はなさんの口コミ

仕上がりも良く、手早く仕上げて下さり大変満足です!

• 美羽さんの口コミ

初めて利用しましたが、とてもスピーディーな施術で驚きました!持ち込みデザインで予約しましたがとても再現度が高く可愛かったです!担当の方も優しくてお願いしてよかったです🎶ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

担当してくれた方がとても素敵な方で、たのしく過ごすことができました〜
    要望もたくさん聞いていただきました!
    またいきます!

• yさんの口コミ

お店の前のインターホンは押さずに入っても良いとは知らず、何度もインターホンを押してしましました。(反応がなかったため電話をしたところ、そのまま入って良いとのことでした。)
    色も可愛い色がたくさんで、ぷくぷくに仕上げてくださり、何度も爪を見てテンションが上がってしまうほど満足です。
    時間もストーン等なしのオフをしていただきましたが、目安時間よりも早く終了しました。
    本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• Risaさんの口コミ

丁寧にネイルして頂き大満足です。特に会話は無かったですが居心地良かったです。

• Hazukiさんの口コミ

手際よくやっていただきました

• m😌さんの口コミ

初めて利用させていただきました!

施術がとても丁寧かつスピ一ディで良かったです😌
    色を塗布してから大丈夫ですか?とチップと自爪では見え方が違うのも相互確認してくださったり、
    削る時に痛くないですか?と細かく声掛けしてくださり
    とても安心してお任せすることができました
    仕上がりも希望通りで大変満足しています!持ちも良くて嬉しい限りです!
    ありがとうごさいました!!

• アユミさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。
    とても再現度高く施術して下さり、色やパーツの相談も親 身になって乗って下さりました。
    出来上がりもとても満足です!
    またお伺いします!💖

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す