40%以上オフ!ミニモSALE
🎀 Lemode ワンホンネイル🎀の掲載
🎀 Lemode ワンホンネイル🎀のプロフィール画像
Le  mode nail レーモド ネイル 🎀 Lemode ワンホンネイル🎀

176
3971
渋谷駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

🎀 Lemode ワンホンネイル🎀の口コミ

176件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

美羽さんの口コミ

★★★★★

今回も最強に可愛くしてくれてありがとうございました💖🎀お客さんへの対応がひとりひとり大切にしてくれてる感じがしてとても居心地いいです> < ♡またお願いします!

★★★★★

優しく丁寧に説明してしながらネイルしてくださってありがとうございました!
    30分も早く終わったのでびっくりしました!
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ふうかさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• じゅさんの口コミ

★★★★★

1時間ちょい程度ですっかり可愛くしていただいて、とっても嬉しかったです!
    スタッフの皆様の対応も丁寧で優しく、大変安心して施術を受けられました。

• sumiさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵に仕上げて頂きました!

• ayaさんの口コミ

★★★★★

オフがめっちゃくちゃ上手かつ早くって、カラーも綺麗に塗ってくださり大満足です、また来ますっ‼️

• 、さんの口コミ

★★★★★

リピートさせていただいています!
    オフもスピーディでフォルムも綺麗に整えて下さりありがとうございます。

• 美月さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで長さだしありで、2時間弱で終わりました!とても満足です!

• えりさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更にも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。ネイルの出来はとっても満足ですが、施術前に30分待つ時間があったのと、少し熱い瞬間があったので次回は改善されてる嬉しいです!

• もえさんの口コミ

★★★★★

おおよそのイメージを伝えると、それを汲み取ってとても可愛いワンホン系のデザインにしてくれます!カラーがいつも絶妙で本当にかわいい^ᴗ ̫ ᴗ^♡

• kさんの口コミ

★★★★★

爪が割れてしまっていたのですが、丁寧に補強いただきました。長さ•形も理想通りで、予定時間より早く仕上げていただき大満足です!

• ヨネさんの口コミ

★★★★★

前日に快く時間変更してくださり、施術も丁寧で、色やパーツもいろいろ試してくれました!

• 北村さんの口コミ

★★★★★

長さ出しのやり方も見せたデザインにあわせて提案していただいたり、パーツも形の似たものを見せてくれたりととても親身にデザインを決めてくださいました。
    施術中も痛くないかなど丁寧に確認していただきよ
    かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• Mさんの口コミ

★★★★★

素早く丁寧に施術して頂きました!
    とっても可愛くて大満足です🩷

• ゆにさんの口コミ

★★★★★

埋め込みでゴテゴテキラキラに🎀可愛くて大満足です🤍色の希望にも臨機応変に対応して頂きとても感謝です。無駄なくスピーディーに仕上げて頂きました!

• meさんの口コミ

★★★★★

最初は、外国の方だったので少し言葉足らずなところはあるなという印象でした。
    ただ、それ以上に対応が雑なのが気になりました。
    例えば、声掛けなしで指や手の向きを変えるので肘や間接が痛かったです。
    硬化の際に爪にホコリ?糸?が付いてしまったのですが、目に見えて嫌な顔をされたので良い気持ちはしませんでした。
    あとは爪を削りながらファイルで手のひらを押されて、無言で手の向きを変えろというような指示をされたのは初めてでした(笑)
    日本語が分からない・苦手なのは理解しますが、態度が悪いのは別問題です。

恐らく次に予約客が来ていたから急ぎたかったのだと思いますが、全く気持ちの良い接客ではありませんでした。
    ただ、スピードは早くてオフありワンカラーで40分で退店だったので技術力は高いのかもしれません。

• りのさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルで不安がありましたが、とても親切にしていただき嬉しかったです🥹
    長さ出しもケアも痛くなくてとても綺麗に施術していただきました!🤍
    持ち込みデザインも快く引き受けてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました!✨
    またぜひお願いしたいです🫶🫶
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

★★★★★

丁寧でスピーディーでした!仕上がりよかったです。

• りさんの口コミ

★★★★★

遅い時間だったのにも関わらず、手際良く丁寧に施術していただきました!ありがとうございます🩵⭐️

• 杏さんの口コミ

★★★★★

自分がやりたいデザインの写真そのままの仕上がりでとても満足しています!
    1回1回デザインの確認もしてくれてすごく良かったです!
    また通いたくなるサロンでした!
    担当の方とても良い人でした!!

• nanoさんの口コミ

★★★★★

オフが丁寧でした!!
    カラーの相談にも乗っていただいて、めちゃくちゃ可愛い色を見つけることができました✨いつもありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る