デザインカラー⭐︎★ 🐆hyo🐆の掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅17分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/25 (月)
5/27 (水)
5/28 (木)

27件のメニュー中127件表示

• 「❤️‍🩹ご新規様限定❤️‍🩹迷ったらこれ!」ダブルカラー(ケアブリーチ)➕トリートメント🪽の写真
    • ミニモ限定

新規¥15,000
    新規¥15,000
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格🪽🪽
    こちらのダブルカラーはデザインカラーなどではなくワントーンのカラーのみとなっております⭐︎
  • (ミニモ限定❤️‍🩹)カウンセリング+カット+ケアトリートメント⭐︎★★の写真

全員¥5,000
  • 🪽残留なしデザインカラー🪽ケアブリーチ+ケアカラー+デザインカット+トリートメントの写真

全員¥16,800
    全員¥16,800
    ケアブリーチ、デザインカット、ケアカラー、トリートメントが入った贅沢なクーポン 色々な処理剤を使用している為ダメージレスに艶髪に✨ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • ✝️個性派デザイン✝️ケアブリーチ+カット+オンカラー+ケアカラー+ケアトリートメントの写真

全員¥22,000
    全員¥22,000
    カットとブリーチと前頭デザイン+ケアトリートメントメニューです‼︎ 個性派で激しいデザインをやりたい方におすすめです‼︎ 色々なケア剤を使用している為ダメージレスで艶髪^_^ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • ☠️ポイトンデザインカラー☠️ケアブリーチ+ケアカラー+カット+ポイントデザイン+トリートメントの写真

全員¥20,500
    全員¥20,500
    カットとブリーチとポイントデザイン+ケアトリートメントのメニューです‼︎ ポイントだけでデザインをやりたい方におすすめなメニューとなっております‼︎ 色々なケア剤を使用している為ダメージレスで艶髪^_^ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • ❤️‍🩹2ブリーチ+デザインカラー❤️‍🩹(ケアブリーチ×2+ケアカラー+デザインカラー+カット+トリートメント)の写真

全員¥25,000
    こちらのメニューはブリーチ×2+ケアカラー+デザインカラー+カット+トリートメントのメニューとなっております‼︎ 一回で白くしてデザインをやりたいなどにおすすめのメニューです!! 色々な処理剤を使用している為ダメージレスに艶髪に✨ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • ⚡️デザインカット+ケアブリーチ+ケアブリーチムラ修正+ケアカラー+トリートメント⚡️の写真

全員¥25,000
    デザインカット+ケアブリーチ+ケアブリーチムラ修正+ケアカラー+トリートメント 前回の残留やブリーチのムラなどがある方におすすめのメニューです!一回どんな感じの残留か見ないとわかりませんがケアを色々しながらやっていくのでものすごくダメージレスでやっていきます‼︎ 残留を剥がしてムラをなくして髪の毛を綺麗にしましょう⭐️ ⚠️残留が見て見ないとわからないので確実に1回で綺麗にできると言う訳ではありませんが1日で出来る限りは綺麗に近づけることができます‼︎自信があるので是非僕のところへ! 色々なケア剤を使用している為ダメージレスで艶髪^_^ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • 🏴‍☠️ブリーチなしダブルカラー🏴‍☠️の写真

🏴‍☠️ブリーチなしダブルカラー🏴‍☠️

全員¥10,000
    全員¥10,000
    ブリーチなしのダブルカラーのメニューとなっております‼︎ ブリーチはしたくないけど明るくしたい方などにおすすめのメニューとなっております^_^ 色々な処理剤を使用している為ダメージレスに艶髪に✨ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • (平日限定メニュー🪽)デザインカット+透明感カラー+トリートメント⭐︎の写真

新規¥9,000
    新規¥9,000
  • 🪽残留なしデザインカラー🪽ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメントの写真

全員¥15,000
    カットなしのケアブリーチ、ケアカラー、ケアトリートメントのメニューとなっております!! 色々なケア剤を使用している為ダメージレスで艶髪^_^ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • 💫⭐︎カット+ケアブリーチ2回+ケアカラー+ケアトリートメント⭐︎💫の写真

全員¥20,300
    全員¥20,300
    カットと2回ブリーチそしてケアカラー、ケアトリートメントメニューです!色々なケア剤を使用している為ダメージレスに艶髪に^_^ ホワイトカラーや薄い色などにしたい方におすすめです‼︎ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • 💫⭐︎ケアブリーチ2回+デザインカラー+ケアトリートメント⭐︎💫の写真

新規¥18,150
    新規¥18,150
    2回ブリーチそしてケアトリートメントメニューです‼︎ 色々なケア剤を使用している為ダメージレスで艶髪^_^ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • 💫似合わせカット+デザインカラー+ケアトリートメントの写真

💫似合わせカット+デザインカラー+ケアトリートメント

全員¥13,200
    全員¥13,200
    こちらのメニューはカット+デザインカラー+トリートメントのメニューとなっております‼︎⚠️ブリーチなしのメニュー 色々なケア剤を使用している為ダメージレスで艶髪^_^ ハイトーンカラーが誰よりも得意です🌱そして僕のカラーは残留をさせないように行うので次回に影響しません。なので次回やりたいのがなんでもできます⭐️しかし色持ちをよくしたい、残留させたくないと言う方はカウセリングの際に言っていただければ相談しつつそちらの方を進めていきますのでご安心ください💫
  • 🐆デザインカラー(ワンカラー)+ケアトリートメント🐆の写真

🐆デザインカラー(ワンカラー)+ケアトリートメント🐆

全員¥11,000
    全員¥11,000
  • 🌈似合わせカット+ケアカラー+ケアトリートメントの写真

🌈似合わせカット+ケアカラー+ケアトリートメント

全員¥10,500
    全員¥10,500
    ブリーチなしのワンカラー+似合わせカット+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎ ⚠️デザインの場合は追加料金となります🙇
  • 🌈ケアカラー+ケアトリートメントの写真

🌈ケアカラー+ケアトリートメント

全員¥8,250
    全員¥8,250
    ブリーチなしのワンカラー+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎ ⚠️デザインの場合は追加料金となります🙇
  • (お出かけ前に)ヘアセット+シャンプーブロー込みの写真
    • ヘアセット

(お出かけ前に)ヘアセット+シャンプーブロー込み

全員¥4,500
    全員¥4,500
    巻きのスタイリングからから簡単アレンジまで⭐︎ y2kアレンジなどでも大丈夫です^_^ お出かけ前やパーティ前やイベント前にお越しください‼︎
  • 💎髪質改善メニュー💎デザインカット+縮毛矯正+ケアカラー+トリートメントの写真

全員¥16,000
    全員¥16,000
    カット+縮毛矯正+ケアカラー+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎ 癖が気になる方、ストレートになりたい方は是非このメニューを使って見てください‼︎ 一緒に艶髪を目指しましょう⭐️
  • 💎髪質改善メニュー💎デザインカット+縮毛矯正+トリートメントの写真

全員¥15,000
    カット+縮毛矯正+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎ 癖が気になる方、ストレートになりたい方は是非このメニューを使って見てください‼︎ 一緒に艶髪を目指しましょう⭐️
  • 🌀カット+ケアパーマ+ケアカラー+トリートメント🌀の写真

🌀カット+ケアパーマ+ケアカラー+トリートメント🌀

全員¥16,500
    全員¥16,500
    カット+ケアパーマ+ケアカラー+トリートメントのメニューとなっております‼︎ ケアをしながらやっていくのでダメージレスにパーマをかけれます。 パーマで雰囲気をupさせましょう🔺
  • 🌀デザインカット+ケアパーマ+ケアトリートメント🌀の写真

🌀デザインカット+ケアパーマ+ケアトリートメント🌀

全員¥13,000
    カット+ケアパーマ+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎ ケアをしながらやっていくのでダメージレスにパーマをかけれます‼︎ パーマで雰囲気をupさせましょう🔺
  • ⚔️メンズ限定メニュー⚔️メンズカット+ケアトリートメントの写真

⚔️メンズ限定メニュー⚔️メンズカット+ケアトリートメント

全員¥5,000
    カット+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎メンズカットで雰囲気を出すのも得意なので是非ー!
  • ⚔️メンズ限定メニュー⚔️デザインカット+ケアパーマ+ケアトリートメントの写真

全員¥13,000
    メンズ限定のメニューとなっております!!カット+ケアパーマ+ケアトリートメントのメニューとなっております‼︎ 僕もパーマをかけているのですがメンズはパーマとカットで誰よりも雰囲気を出してカッコよくなりましょ⭐️
  • 🌀⚡️デザインカラーパーマ🌀⚡️カット+ポイントケアブリーチ+ケアパーマ+ケアトリートメントの写真

全員¥20,000
    全員¥20,000
    カット+ケアパーマ+ポイントケアブリーチ+ケアトリートメントのメニューなっております‼︎ パーマに前頭ブリーチに中々するのは難しいですがポイントでブリーチをすることはできるのでものすごくおすすめです‼︎パーマだけでは物足りない少し遊びが欲しいと言う方などにものすごくおすすめのメニューです!!
  • 🌀パーマ🌀+ケアトリートメントの写真

🌀パーマ🌀+ケアトリートメント

全員¥8,000
    全員¥8,000
    カットなしのパーマメニューなっております‼︎ケアトリートメントもついていますのでケアしながらパーマをかけれます^_^ 色々な処理剤を使用している為ダメージレスに艶髪に✨ ハードパーマ(ツイスト、スパイラル)➕2000円いただいております。よろしくお願い致します🤲
  • 「🪽5月限定🪽縮毛矯正➕トリートメント」の写真
    • ミニモ限定
    • トリートメント

「🪽5月限定🪽縮毛矯正➕トリートメント」

新規¥13,000
    新規¥13,000
    ミニモ
    限定
    通常は2万円のメニューとなっておりますがそこにプラスでトリートメントもつけさせていただきます‼︎
    5月限定クーポンになっておりますのでやりたい方はなるべくお早めにお願い致します。そして5月ご予約埋まってきておりますのでお願い致します。。
  • 🪽ご相談メニュー🪽の写真
    • ヘアセット

🪽ご相談メニュー🪽

全員¥0
    全員¥0
    ⚠️0円のお値段ではございません😭こちらのメニューはクーポンメニューでございます。Instagramをフォローしていただけたら全メニュー20%offさせていただくメニューなっております。 insta→@verruckt_hyoma
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️ 仕上げの写真を撮らせていただく場合、素敵だったスタイルはsnsなどに上げさせていただくことがございます。🆖の方は写真を撮らせていただいていいかの確認の際にそちらも含めてご判断ください^_^ ⚠️施術時間は大体の目安となっております。過ぎてしまう事や早く終わってしまうこともございます。ご了承ください😭 なるべく施術時間を目安に施術行なっていきます⭐️ 10分以上の遅れ、当日キャンセル、また当日の時間変更、無断キャンセルなどはご先約のお客様にご迷惑がかなりますのと、別途キャンセル料が発生致します。 ・無断キャンセル、当日キャンセルの場合施術料金の100%頂戴させていただきます。 ・またやむを得ない当日キャンセル(日程変更)は施術費50%、前日40%を頂戴させていただきます。予約時間に間に合わない場合も必ずメッセージ、お電話、dmまでお願い致します。 あらかじめ体調管理よろしくお願い致します🙇

kurashigeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-3-4 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅17分
地下鉄表参道駅A1出口 または B5出口 より徒歩3分 地下鉄表参道駅A1出口またはB5出口をでてブルガリを左にまがり、直進して右にファミリーマートがあります。そのまま進むと右にKURASHIGEがあります。
表参道駅