エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 西辻の掲載

竹下駅10分

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 西辻のメニュー

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 西辻のフォト

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 西辻の口コミ

• じゅさんの口コミ

施術も丁寧で、効果熱を心配していましたが
    都度気にかけてくれて安心できました^_^

Jr.ネイリスト 西辻さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    おしゃれカラーが、お客様の凛とした雰囲気とすごくお似合いでした✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • juriさんの口コミ

ものすごく可愛く仕上げてくださいました!!これで夏は安心です♪
    都度、暑くないかなど気にかけてくださっていました。希望を聞きつつ「この色の仕上がりは〜です、一旦塗ってみましょうか?」など、仕上がりイメージと結果が離れている可能性がある場合には、私に気を使わせないよう軌道修正してくださったように思います(思い込みだったらすみません)。
    追加料金ですが、ストーンも絶対やったほうがいいです。可愛く仕上げてくださいます!

Jr.ネイリスト 西辻さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    たくさんかわいいカラーやパーツがあるので悩みますよね!
    組み合わせもかわいく、お客さまにすごくお似合いでした☺️✨
    またのご来店をお待ちしております☘️

返信日:2024年5月29日
  • 恵利さんの口コミ

とても親切な方で、施術も丁寧で、綺麗な仕上げて頂き大満足してます😊ただするのではなく、ケアするやり方や、細かく教えてもらい、お勉強されてる方だなと感心しました✨
    また次回もお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました🎀

Jr.ネイリスト 西辻さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます✨
    これからももっとお客さまに喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年5月29日

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 西辻のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️無料駐車場あり🅿️🚗ワンカラー💅カラーチャート掲載中🌈パーツもご用意してます💫

閲覧頂きありがとうございます🌼
竹下駅徒歩10分【folche博多】
Jr.ネイリストの西辻です🐣

💛マークを押して頂くとやりとがスムーズにいきます!
技術向上の為、期間限定ネイルモデルを募集しています💅
お客様に合うオススメカラーも提案させて頂きます♪

✔️すぐ予約OK
✔️ネイル初心者の方歓迎

下の注意事項を必ずお読みください⚠️
※他サイトでもご予約募集している為、
入れ違いで予約が入ってしまった場合、お時間変更お願いする場合があります。
ご了承頂ける方、ご予約お願い致します。

現在、予約リクエストは受け付けておりません。
キャンセルが出た場合のみ、予約枠を解放致します。
(キャンセル待ちは♡ボタンを押してお待ちください)

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】所属・Jr.ネイリスト 西辻のプロフィール

はじめまして🌈

Folche博多【フォルチェ】のJr.ネイリストの西辻です🥰

現在、技術向上のためネイルモデルさん手をお借りして、日々頑張っております🐣

お客様がまた来たいと思っていただけるような空間づくりを心がけています☘️

ジェルオフ、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
また来たいと思っていただけるような空間や、施術を心がけています😌✨
美容、アニメ、kpop
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定中級

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の詳細情報

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観1

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観2

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】の内観・外観3

福岡県福岡市博多区東那珂1丁目14-46 フォレオ博多2階 (地図

竹下駅10分

バス停宮園徒歩4分 広めの無料パーキング有り

竹下駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

エステ&アイラッシュ&ネイル Folche博多店【フォルチェ】付近の駅のネイルサロンを探す