40%以上オフ!ミニモSALE
リル川口店リルカワグチテンMariko /透明感カラー

川口駅10分 / 川口元郷駅20分
  • ヘアカラーが好評

Mariko /透明感カラーの口コミ

• おひさまのプロフィール画像

おひさまさんの口コミ

とても細かい希望まで丁寧に聞いていただき、仕上がりも希望通りの色で大満足でした。手際もよく、話しやすく、快適に過ごせました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

🩶平日限定🩶【 白髪染めカラー+トリートメント 】 ¥2,500

来店日:2026年1月25日
  • にいさんのプロフィール画像

にいさんさんの口コミ

カラーにムラのある髪が素敵なカラーにしてくれました!本当によかったです!家族にも好評でした♪また機会があったらぜひお願いします♪

【すぐ予約⭕️19時​〜​】🆙トーンアップカラー🤍トリートメント付き ¥2,500

来店日:2026年1月12日
  • こーまーのプロフィール画像

こーまーさんの口コミ

なりたかったカラーとは違いましたが、丁寧に染めてもらい、終わった後はサラサラでした。ありがとうございました。

【すぐ予約⭕️20時​〜​】🆙トーンアップケアカラー🤍トリートメント付き☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2026年1月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、力強くて気持ちいいシャンプー、ツヤツヤな仕上がり、とても良かったです。遅くまでありがとうございました。

🩶平日限定🩶【 白髪染めカラー(リタッチ)+トリートメント 】 ¥2,500

来店日:2026年1月9日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

カウンセリングから親切にしていただいてとても好感が持てました。ありがとうございました🙏🏻✨

【すぐ予約⭕️20時​〜​】 🩵寒色系ケアカラー💚トリートメント付き ☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年12月27日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました💕

【すぐ予約⭕️20時​〜​】🆙トーンアップカラー🤍トリートメント付き☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年12月26日
  • 桃南のプロフィール画像

桃南さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです! 色も可愛くて大満足です

【すぐ予約⭕️19時or20時】🆙トーンアップケアカラー🤍トリートメント付き☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年12月21日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

道を間違え遅れてしまい申し訳なかったです。嫌な顔せず施術してくださりました。普段あまりしない暖色系で少し明るくなり綺麗になりました。丁寧な施術で適度にお話もできて楽しかったです。ロングだったので時間がかかりましたが、遅くまでありがとうございました。

来店日:2025年12月20日
  • 淑子のプロフィール画像

淑子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

おととい、カラーリングをしていただきました。 綺麗に染まっています。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月18日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました。しっかりとカウンセリングしていただき好みの色にしてくださいました。そのため色落ちも楽しみです。 とても可愛らしい美容師さんでした😊 これからも頑張ってください♪

【すぐ予約可能】 🩵寒色系ケアカラー💚トリートメント付き ☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年12月12日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

相談にたくさんのってくださり、理想の色に染めてもらうことができました。悩んでいた色の差もていねいに染めてもらったので気にならなくなりました。ありがとうございました!

【11月残り2枠】 🩵寒色系ケアカラー💚トリートメント付き ☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年11月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりとしか色の希望しかなく、相談しながら決めることができました! すごく話しやすくて、声がけも細かくて、丁寧な接客だなと感じました✨✨ また機会があったらお願いしたいです🌱

【11月残り4枠】 🩵寒色系ケアカラー💚トリートメント付き ☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年11月16日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

お色の相談にしっかり乗ってくださり、ありがとうございました!

🆙トーンアップケアカラー🩵トリートメント付き☑️ロング料金なし✨ ¥2,500

来店日:2025年10月9日
  • チェルシーのプロフィール画像

チェルシーさんの口コミ

白髪を出来るだけ目立たないように、白髪染めも少し混ぜてくれるなどして、綺麗なカラーに仕上げていただきました。 シャンプーはマッサージも兼ねているかのような手つきでとても気持ちよかったです!!

🩵トーンアップケアカラー🩵トリートメント付き☑️ロング料金なし✨ ¥2,000

来店日:2025年9月4日
  • chi♪のプロフィール画像

chi♪さんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧でした。 終始気を遣って声を掛けて下さりましたので とても心地よく過ごせました。 ありがとうございました♪

🧊平日19時限定🧊【 ワンカラー+トリートメント 】 ☑️ロング料金なし✨ ¥2,000

来店日:2025年8月29日来店回数:2
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

娘のカラーとトリートメントをお願いしました。 とても綺麗に染めてもらえて、娘もとても嬉しそうでした。接客も丁寧で、シャンプーが気持ちよかったと言っていました。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月25日
  • momiのプロフィール画像

momiさんの口コミ

すてきな髪色にしていただきありがとうございました。

来店日:2025年8月22日来店回数:2
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて大満足です! 髪も綺麗に巻いてもらえて 気分あがりました。

🩶平日限定🩶【 白髪染めカラー(リタッチ)+トリートメント 】 ¥2,000

来店日:2025年8月20日
  • さとぴのプロフィール画像

さとぴさんの口コミ

とても丁寧・綺麗に施術していただきました 色も仕上がりも大満足です 途中の声かけ(しみないですか?や体勢キツくないですか?など)もこまめににしてくださり安心感がありました ありがとうございました!!!

💚平日限定💚【 白髪染めカラー(リタッチ)+トリートメント 】 ¥2,000

来店日:2025年8月7日
  • MakoFumiのプロフィール画像

MakoFumiさんの口コミ

カラーをしていただき綺麗に 染めていただきありがとうございました😊 またの機会がございましたら 宜しくお願いいたします🙇‍♀️

🫧白髪染めカラー(リタッチカラー)+ トリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2025年7月23日

リル川口店の詳細情報

埼玉県川口市幸町2-14-28 ルネッタKⅡ (地図)
川口駅10分 / 川口元郷駅20分
川口駅