Agu hair nell 知立店安藤 ももか
東刈谷駅17分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
◎お支払いについて 現金のみとなっております! ◎ご連絡について 事前にスタイルのお写真をいただきたいのでご連絡する場合があります!! 事前にご連絡とれる方のみのご予約でお願いします🙏 ◎ご予約の際の店舗について 私は系列店 BLEACHi 安城 とAgu hair nell 知立店の2店舗を行き来して勤務しているため、曜日や日にちによって勤務店舗が異なる場合がございます。 ご予約いただいた日時によっては、いつもと異なる店舗でのご案内となる場合がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです🙇♀️ ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください! 今のところ17日、18日、22日、23日はBLEACHi安城店でのご案内になっております🙌 系列店舗の詳細 BLEACHi 安城店 📍愛知県安城市朝日町24-20 dwell常楽朝日1F メンズサロンですが、女性の方も歓迎です🙆♀️ ◎その他 ・練習モデルとしてお手頃の値段で施術している為、お直し、返金は受け付けておりません🙏 ・スタイリストデビューに向けて、勉強中のためお時間がかかる事がありますお時間にゆとりを持ってお越しください🚗³₃ ・施術振り返りのため、施術前後のお写真を撮らせて頂きます📸 ・撮らせて頂いたお写真をミニモ、インスタに投稿させて頂く場合がございます! ・施術中スタイリストのチェックが入る事があります! ・営業中や夜中のお問い合わせは、返信が遅くなる場合がございます🌙 ・一度モデル様として施術させていただいた方は、次回以降は通常料金でのご案内となります😭