予約も当日も応対が丁寧で、途中でしみたり痛むこともなくぐっすり寝てしまいました。お声かけも優しく仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧にご対応していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
アイブロウワックスで、こんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてでした♪
施術中の一つ一つの声掛けが丁寧で安心できました。
眉もスッキリし、好みの形になりました!
このあとの予定も聞いて下さり、赤みが出た部分を隠してくれて助かりました^^
また是非よろしくお願いします(^_^)
久しぶりのワックス脱毛だったため緊張していたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います😊
完成度が非常に高くて納得の仕上がりです!
とても優しい方で、リラックスして施術を受けられました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
頑張ってください!
ずっと悩みだった眉毛の悩みが改善されました!
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても良くて大満足です!!
お話も楽しく、接客も柔らかい感じで居心地もとても良かったです😌
是非、おすすめです!
当日予約にも関わらずありがとうございました!接客もとても丁寧で、施術も細かく確認しながら進めてくれたのでよかったです🩵
とても丁寧に施術していただきました!
施術時間も短いのに仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
メイクもとても楽になりました♪
担当さんはお客様目線の方だと思います^ ^
私がスッピンで来店して施術後も直帰するだけだし、次のお客様を待たせているのがわかったので、マスカラなどの仕上げは遠慮したのですが「綺麗な状態で見てもらいたいので」とお声がけいただきました。
急いでいると自分の(技術チェックの)ために「写真を撮りたいので」と本音が漏れてもおかしくないところ、咄嗟に出る言葉の気遣いに丁寧さを感じました!
お店の管理に関して改善要望をあげるなら...
施術の同意書を記入後、待機スペースのドレッサー横の棚に平積みにされるのをお見かけしました。フルネームが丸見えの状態でドキッとしたので、思わず自分でオープンになっていたカーテンを下ろしました。縦入れで何の書類かわからないようにするか、スタッフルームで管理するか、同意書もアプリでクラウド化する等されると良いかなと思いました。
技術は30分で完成度高い仕上がりにしてくださり、良い気持ちで連休に入れそうで嬉しいです♪ありがとうございました!!
とても丁寧な接客で話しやすく、希望にも寄り添ってくれて大変満足のいく仕上がりにもなりました!
また利用させていただきたいと思います。
当日予約だったのですが良い対応をして下さりました。施術もワックス脱毛は初めてだったので多少痛みはありましたがスピーディーに綺麗にして頂きとても満足です。
またよろしくお願いします!
綺麗にスピーディに整えていただきました!メイクも眉色可愛くて大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
途中途中で声をかけてくれたり形を確認してもらえてこちらも安心して施術を受けられました!
仕上がりも理想通りでとっても満足です🥺技術面でも人柄の面でも、また行きたい!通いたい!と思えるような方でした!ありがとうございました🫶🏻またお願いします!
最高の眉毛にしてくださいました。
施術も丁寧で話しやすく心地良い空間でした、ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました✨
仕上がりも理想的でまた利用したいと思います!
終始とても丁寧なご対応、施術ありがとうございました!アーチかストレートか悩んでいた私に両方のデザインを書いて選ばせていただき、眉の細さも自分好みに仕上げていただきました(^^)
接客においては、優しい印象のcocoaさんで、施術中の色んな会話も楽しく癒されました⭐︎
お仕事、毎日大変だと思いますが、これからも頑張ってくださいね!施術ありがとうございました!
丁寧な施術でとても満足しております!
凄く落ち着いた雰囲気で、痛みも少なくとっても綺麗にして頂けました!
ありがとうございます!
直前に時間を変更していただいたのにも関わらず、迅速に対応していただきました!🙇🏻♀️
デザインも希望したナチュラルな感じで施術していただいて、とても満足です✨ありがとうございました!