JR伊勢市駅より車で10分以内
国道23号線を、二見方面に長屋2(左手にガスト、出光)の交差点を右折。直進し、マナブ歯科を左折。ベリーみその店の裏の道を道なりに進む。角にANYTIME FITNESSがあるので、そこを超えたところの白と青の建物になります。店舗の場所がわからない時はお電話ください♪

eyelash salon Praline.ise所属・黒川 玲名の口コミ

かわうそさんの口コミ
いろいろ相談とか乗ってくれて カラーとかも色落ちのことを考えて施術 して頂いてすごい満足です👏 巻き方とかドライヤーとかの仕方も 教えて頂いてありがとうございます😊 また、よろしくお願いします💛🪽
来店日:2023年7月21日
黒川 玲名さんからの返信
やーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました😌 お家でのケアやカラーシャンプーの使い方で色落ちをもっと綺麗に楽しんでいただけると思うので是非やってみてください✨ 分からないことがありましたらお気軽にご連絡くださいね🩵 またのご来店を楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2023年7月24日
- 1
eyelash salon Praline.iseの詳細情報
eyelash salon Praline.ise
三重県伊勢市御薗町長屋字溝畑2147-10 (地図)
JR伊勢市駅より車で10分以内