平岡 ゆきこの掲載

レビュー15
本八幡駅8分 / 京成八幡駅5分

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

相談しながら丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。希望通りになって満足です。ありがとうございました。

アイブロウWAX【所要時間:1時間​〜​1時間半】 ¥0

来店日:2026年6月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

以前、眉毛サロンに行った際に自眉毛の太眉がそのまま太眉であまり納得がいっていなくて今回ももしかしたらこの太眉のままかも…と思っていたのですが、あまりにも綺麗に太すぎず細すぎずで綺麗すぎて!!!!本当にびっくりしました!!!!またお願いしたいくらい理想のままの眉毛にしてくださいました。本当にありがとうございました😊

アイブロウWAX【所要時間:1時間​〜​1時間半】 ¥0

来店日:2026年6月4日
  • oonoのプロフィール画像

oonoさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 事前にしっかりカウンセリングしてもらったのと、テープの貼り方なども不快な点がなくスムーズで、安心してお任せ出来ました♪ 両目ともしっかりまつ毛が上がりとても満足しております❣️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

来店日:2026年5月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

常に問題ないか確認を行っており、対応がとても良かったです。

来店日:2026年5月27日
  • m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました⭐︎

来店日:2026年5月27日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても綺麗に早く仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月24日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

都度、声掛けしての施術だったので良かったです! リラックスしながら、あっという間に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月24日
  • あるみんのプロフィール画像

あるみんさんの口コミ

丁寧な接客でとてもリラックスできました。 施術も丁寧に仕上げていただき大満足です。 毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました!

来店日:2026年5月23日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

人生2回目のまつぱだったのですが、仕上がりがとても綺麗すぎて感動しました😭本当に無料でしていただけてもらって良いのですかという感じです。とてもリラックスできて途中からねてしまいました。カウンセリングもとっても良かったです💝

来店日:2026年5月23日
  • もずくのプロフィール画像

もずくさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。 施術も早くて、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

来店日:2026年5月21日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

丁寧で満足しました!

来店日:2026年5月20日
  • マニーのプロフィール画像

マニーさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。 ありがとうございます!

来店日:2026年5月19日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 一重のため仕上がりが心配でしたが、丁寧にカウンセリングをおこない、ぱっちりした目元にしてくださいました🥺 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年5月13日
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

到着してすぐに施術案内していただけました! 痛くないか聞いてくれたり、その都度何をするか 教えてくださり安心できました😌 痛みもなく、染みることなく綺麗なパーマがかかって 大満足です!ありがとうございました💖

来店日:2026年5月13日
  • マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です。娘からもすごくいいと褒められました。¥0だったのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました

来店日:2026年5月10日
  • 1

GRAN EYE 本八幡店の詳細情報

千葉県市川市八幡3-4-8 レジーナプリマ2F (地図)
本八幡駅8分 / 京成八幡駅5分
本八幡駅