Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・🫧blanc🫧 Akane👑のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・🫧blanc🫧 Akane👑の口コミ

さとうさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきありがとうございました! ご対応も素敵でした🙇🏻♀️
来店日:2026年1月30日
まーちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングでしたし、施術も上手いです。 今まで幾つかアイサロンへ行きましたが、1番理想的な眉毛に仕上げて頂きました^_^ マツパも、いい感じです! 明日職場でお披露目します^_^
来店日:2026年1月28日
🫧blanc🫧 Akane👑さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️ 最高級の褒め言葉すっごく嬉しいです·͜· ❤︎ 2~3週間を目安に定期的なサロンケアオススメしておりますので、気になりましたらまたお待ちしております👍🏻⟡.· メイクなども気になることあればご気軽にご相談ください👀 職場の皆様の反応楽しみですね💕︎ また反応お聞かせ頂けるのお待ちしておりますね🫶🏻︎💕︎︎
返信日:2026年1月29日
よしふみさんの口コミ
仕上がりもすごく良く丁寧にしていただけました☺︎
来店日:2026年1月20日
🫧blanc🫧 Akane👑さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎ またケアなども気になることあればいつでもご気軽にご相談ください👍🏻🤍
返信日:2026年1月29日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・🫧blanc🫧 Akane👑のアピールポイント
よろしくお願いします
ご覧いただきましてありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎ 練習モデル様を募集しております🙇♀️ 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください😊 全文をお読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ🤗
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・🫧blanc🫧 Akane👑のプロフィール
こんにちは!天王寺MIOでアイリストをしています✨ 『あかね』と申します🫶🏻︎💕︎︎ お客様のお悩みに合わせたデザインを提案させていただきます👍🏻🤍可愛いお目元はお任せ下さい✌🏻 ̖́-🩷