メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)

yuiさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました🥲またお邪魔します!
来店日:2026年5月5日
🫧blanc🫧 Akane👑さんからの返信
yui様 先日はご来店ありがとうございます! 初めてのエクステすごくお似合いでした✨️ 次回はもう少しこうしたいなどご要望ございましたら 御気軽にご相談ください😊 イベントも可愛いお目元でしっかり楽しんできてください🙌 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年5月6日
☺︎さんの口コミ
2.3週間経ちましたが、持続性がすごいです 接客もとても良かったです♪ ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
🫧blanc🫧 Akane👑さんからの返信
☺︎︎︎︎様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☺️☺️ 3~4週間でだいたいまつ毛も伸びてきて 気になるかなと思います…🤔💭 約1ヶ月を目安にメンテナンス行うと まつ毛への負担も少なく綺麗な状態保てるかなと 思います😊 また次回もう少しこういう目元になりたい!など 気になることございましたご気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年5月10日
さとうさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきありがとうございました! ご対応も素敵でした🙇🏻♀️
来店日:2026年1月30日
🫧blanc🫧 Akane👑さんからの返信
さとう様 この度は数あるサロンの中から blancをお選びいただきありがとうございます☺️ メイクのしやすさなどいかがでしたか? 些細なことでも気になることございましたら 御気軽にご相談くださいませ😌 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年5月6日
アピールポイント
よろしくお願いします
ご覧いただきましてありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎ 練習モデル様を募集しております🙇♀️ 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください😊 全文をお読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ🤗
プロフィール
こんにちは!天王寺MIOでアイリストをしています✨ 『あかね』と申します🫶🏻︎💕︎︎ お客様のお悩みに合わせたデザインを提案させていただきます👍🏻🤍可愛いお目元はお任せ下さい✌🏻 ̖́-🩷