Chillmaison ema 💎五十嵐春花

メニュー・料金

川口さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色に染めていただきました!!お話もちょー楽しくて幸せな時間でした!💝美容師さんも可愛くて本当目の保養でした💞またよろしくお願いします💓
来店日:2026年7月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【酸性ストレート】【髪質改善】【ブリーチなし透明感カラー】髪質改善特化+ダメージを最小限に抑えながら、パーソナルカラー診断をして透明感・艶・まとまり似合わせを叶えます◎思わず触れたくなる美髪へ
maison e.m.aののどかです♥ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます★ Instagramでも気軽に相談ください! @ema_yutaro 私は髪質改善カラー✕パーソナルカラー診断を強みとして、お客様一人ひとりに合わせた「似合う」と「綺麗」をご提案しています♪ 髪のお悩みや理想のイメージは人それぞれです。 「艶が欲しい」 「髪の広がりやパサつきが気になる」 「透明感のあるカラーにしたい」 「自分に似合う色がわからない」 「髪を綺麗に伸ばしていきたい」 そんなお悩みをぜひご相談くださいな 施術前にはパーソナルカラー診断を行い、お肌の色や瞳の色、普段のファッションなどを参考に、お客様の魅力を最大限引き出せるカラーをご提案させていただきます◎ 流行のカラーをそのまま取り入れるのではなく、「流行」と「似合わせ」を組み合わせることで、自分史上最高のヘアカラーを目指します♪ また、カラーを繰り返すとダメージが気になるという方も多いと思います。 そこで私がこだわっているのが髪質改善カラーです★ 髪の状態に合わせて薬剤を選定し、できる限り負担を抑えながらカラーを行うことで、透明感だけでなく艶や手触りの良さも実感していただけます♪ カラーをするたびに髪が麗に見える、そんな仕上がりを目指して施術させていただいております( 得意なカラーは ◎透明感カラー ◎艶カラー ◎グレージュカラー ◎ベージュカラー ◎オリーブカラー ◎赤み消しカラー ◎韓国風カラー です♪ ナチュラルな仕上がりからトレンド感のあるスタイルまで、お客様のご希望に合わせてご提案いたします#掲載している写真は全て担当させていただいたお客様です。 加工だけで綺麗に見せるのではなく、実際に見ても触っても綺麗だと感じていただける仕上がりを大切にしています。 美容室が苦手な方や、初めてご来店される方も安心してお越しください♪ 丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様が相談しやすい空間づくりを大切にしています。 髪質やライフスタイル、普段のお手入れ方法まで考慮しながら、長く綺麗な髪を維持できるようサポートさせていただきます★ 「自分に似合うカラーを見つけたい」 「今までで一番綺麗な髪を目指したい」 「カラーを楽しみながら美髪を育てたい」 そんな方はぜひ一度お任せください◎ 皆様とお会いできることを楽しみにしております! ご予約お待ちしております!
プロフィール
白髪染め、髪質改善トリートメントのモデル様を募集しております!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン
- 髪の悩みや気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい✨️ 髪色を悩んでいる方もカウンセリング時にお客様のご要望の寄り添ったご提案もさせて頂くので何でも聞いてください!
- ショッピング、アイドル、カフェ