当日予約だったのにも関わらず,丁寧かつスムーズなご対応ありがとうございました。可愛い色に仕上げていただき,とても満足です。
色決めからとても丁寧に説明してくださり、想像よりすごく素敵な色になってとても満足でした!
髪の悩みにも対応してくださり助かりました!
事前にやりたい髪型の画像を送りましたが、来店までにどのように施術したらいいかなど考えてくれたそうでカットとパーマで予約しましたがパーマなしのカットのみで希望通りの髪型にしていただけました! 子供の予約で行きましたがカット中も話がはずんで楽しかったようです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
☀️当日予約⭕️☀️メンズカット.艶髪カラーが得意です✂️お客様に一番似合うスタイル提案いたします✨✨
プロデュース矢部店 (Crear by Produce)スタイリストの西村です!
数あるページの中から選んでいただきありがとうございます。
♥️マークを押していただくとお問い合わせやメッセージのやりとりがスムーズにできます!
Instagramも更新しておりますので宜しければフォローお願いします👍
更に多くの方に知っていただきたい為、ミニモ限定特別価格で施術させていただきます!
丁寧なカウンセリングでアナタの悩みを解消し、綺麗な髪作りのお手伝いをさせていただきます。
技術は勿論ですが、居心地の良い空間作りも大切にしてしております。
Crear by produce矢部店 恭介です。
相模原で美容師をさせていただいています。
誰よりも詳しく誰よりも分かりやすくを大切に、
お客様のご要望にお答えします。