LOMARLIE岡山店ロマーリオカヤマテンLOMARLIE 岡山HANA

LOMARLIE 岡山HANAのメニュー
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
LOMARLIE 岡山HANAのフォト
LOMARLIE 岡山HANAの口コミ

?さんの口コミ
歴6年と記載があったため安心していたのですが、実際は新人のような方がほとんど担当状態でした。 新人の方がシャンプーやカラー塗布を手伝うこと自体は理解できますが、洗い流す前のカラー確認やスタイリングまで、担当予定のご本人が対応していない点は疑問にかんじました。 また来店からカウンセリングまでの待ち時間や、スタイリングから最終チェックまでの時間がそれぞれ10分以上あり、無駄な時間が多いと感じました。
来店日:2026年3月21日
LOMARLIE 岡山HANAさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、施術中の対応やお待ち時間に関してご不安・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 アシスタントのサポートに関しては、施術の質を保つために行っておりますが、カラーの確認やスタイリングなど、担当としての関わりが十分に感じられなかった点につきましては真摯に受け止めております。 また、お待たせしてしまう時間があったことも含め、今後はよりスムーズなご案内と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月24日
LOMARLIE 岡山HANAのアピールポイント
1人1人に似合わせのstyle提案させていただきます🫧お客様に合わせた接客を心がけてます🙂↕️お気軽にご相談ください🤎
数ある掲載の中から選んでいただき、誠にありがとうございます😌❣️ 最後までお読みいただくようお願い致します🙇🏻♀️ 岡山市の美容室【LOMARLIE 岡山店】でスタイリストをしていますHANAです🌻 定休日はなく、シフト制になっております! クーポンにはない組み合わせでもご予約お取りできますのでお気軽にご相談ください🫶🏻 営業中には返信に少し時間がかかる場合がありますのでご了承ください🥲 分からないことなどございましたらお気軽にお聞きください!一生懸命綺麗にさせていただきますのでお任せください! よろしくお願い致します🙇🏻♀️❣️
LOMARLIE 岡山HANAのプロフィール
こんにちは!LOMARLIE岡山でスタイリストしてますHANAです🌼 1人1人にあった似合わせをご提案させていただきます🫧 ・したいヘアスタイルが似合うか不安だな、、 ・髪の毛をキレイにしたい、、 ・普段の手入れを楽にしたい、、 という方は是非お気軽にご相談ください🤎
- パーマ、小顔カット、くびれヘア、レイヤーカット、切りっぱなしボブ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- カジュアル、ストリート、モード
- お客様1人1人に合わせた接客を心がけてます😌 たくさんお話ししたい方も、ゆっくり過ごされたい方も 美容院苦手なんだよな、、っていう方も 是非お待ちしております🤎
- 食べること・ドラマ鑑賞
- スタイリスト