YUIMARL 岡山 HANAの掲載
YUIMARL 岡山 HANAのプロフィール画像

YUIMARL岡山店(ユイマァルオカヤマテン)YUIMARL 岡山 HANA

3.7
レビュー2
大元駅20分 / 備前西市駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/12 (金)

38件のメニュー中3138件表示

• 【新規限定】cut➕髪質改善トリートメントの写真

【新規限定】cut➕髪質改善トリートメント

リピーター¥9,525
    リピーター¥9,525
    長さによりすこしレングス料金いただく場合がございます! 記載はミディアム料金になります! ご相談がありましたらご連絡お待ちしております!🤎 ご予約お待ちしております!✊🏻
  • 【2.3回目の方】髪質改善トリートメントの写真

【2.3回目の方】髪質改善トリートメント

リピーター¥7,050
    リピーター¥7,050
  • 【2.3回目の方】フルコースcut➕one color➕髪質改善ストレートの写真
    • 縮毛矯正

リピーター¥17,050
    リピーター¥17,050
  • 【2.3回目の方】フルコースcut➕one color➕髪質改善トリートメントの写真

リピーター¥12,000
    リピーター¥12,000
  • 【2.3回目の方】cut➕生トリートメント➕炭酸スパの写真
    • ヘッドスパ

【2.3回目の方】cut➕生トリートメント➕炭酸スパ

リピーター¥6,655
    リピーター¥6,655
  • 【2.3回目の方】cut➕生トリートメントor炭酸スパの写真

【2.3回目の方】cut➕生トリートメントor炭酸スパ

リピーター¥4,785
    リピーター¥4,785
  • 【2.3回目の方】cut➕one color➕生トリートメントの写真

リピーター¥9,460
    リピーター¥9,460
  • 【2.3回目の方】cut➕ブリーチ無しWcolor➕生トリートメントの写真

リピーター¥14,135
    リピーター¥14,135

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️今までの施術履歴によって、施術できない場合がございます。ご了承ください! ⚠️無連絡でのキャンセルはご遠慮ください! ⚠️エクステをつけられている方は施術ができかねますのでご了承ください! ⚠️沢山のお客様を担当させていただきたいので 間で待ち時間がある可能性がございます! ⚠️15分以上遅れて来られた場合はご予約を頂いているメニューをすることが厳しくなります! ⚠️30分以上遅れて来られた際にご連絡ない場合はキャンセルさせていただきます! ご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください! お電話でもメッセージでもどちらでも大丈夫です🙆

YUIMARL岡山店の詳細情報

• YUIMARL岡山店の内観・外観1
  • YUIMARL岡山店の内観・外観2
  • YUIMARL岡山店の内観・外観3
岡山県岡山市南区新保1186-6 (地図)
大元駅20分 / 備前西市駅15分
大元駅から車で10分