とっても可愛くしていただけて嬉しかったです❣️
とっても優しかったし可愛かったしで素敵な方でした
施術始める前に髪の長さがあまりなくて不安になったりもしましたが相談してとっても可愛くしていただけて大満足です🎶
初めてのヘアメで緊張しましたが行ってよかったなと思えました!ありがとうございました!
初めてのウルフカットでしたが、すっごく理想通りになりました!スタイリングの仕方などいろいろ教えて頂いて自分でもできそうなので明日からすごく楽しみです!
またお願いします!
20代前半
いつもありがとうございます!
毎回丁寧なカウンセリングですごく可愛い色にして下さいます😭
また是非よろしくお願いします🙇♀️
2回目の利用でしたがとっても可愛くして頂けて、友人からも沢山褒めてもらえて大満足でした.ᐟ.ᐟ 施術中も気遣いに溢れていて感動しました꒰ᐡт ·̫ тᐡ꒱
これからもぜひ通わせていただきます.ᐟ.ᐟ💖
接客面、技術面ともにめちゃくちゃ良かったです!
仕上がりも大満足です!これからも是非頑張ってください!
めちゃくちゃいい感じにカットしていただけて大満足です!!アイロンのやり方やスタイリング剤のつけ方などもご丁寧に教えていただけてとても助かりました!!
また機会がありましたら絶対いきます!!
スタイルの相談やカラーの相談をした際も様々な提案をしてくださり、とても丁寧な対応と感じました!
カラーの仕上がりも大満足です!!!
またタイミングが合えばお願いしたいと思います☺
20代前半
いつもありがとうございます!
お話も毎回楽しくて、仕上がりも最高でした🥹
セットのやり方、ケアも丁寧に教えていただきました!!
またよろしくお願いいたします!
とてもかわいいスタッフさんで楽しかったですありがとうございました🥺💖
たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
髪もきれいにしていただきました🤍
今回もまなみさんにお願いしました!仕上がりはもちろん巻きの持ちも良くてお出かけ楽しめました🎶ありがとうございました!!🎀💞
初めて来店させていただきました!
友人と2人で同じヘアセットにしていただきました💞
楽しいお話をしながらとても可愛いヘアセットをしていただけて大満足でした🥺💞
初めてご利用させて頂きました!
とても優しく接して下さり髪の毛もツヤツヤになってとっても嬉しかったです!また次もよろしくお願い致します♪
可愛いお姉さんでシャンプーもヘッドスパも気持ちよくて
髪の毛サラサラになって嬉しかったです💞悩んでいた前髪も親切にして頂き、仕上げの巻きも可愛くてもちも良くてデート楽しめました!!ありがとうございました~😻✨
初めてコテ巻で利用させてもらいました!!
仕上がりも可愛くて、持ちもよく大満足です⭐️
終始お話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!またお願いします🙇🏻♀️
この度はありがとうございました!
伸ばしっぱなしでバラバラだった毛先が綺麗に揃って嬉しいです!
施術中のお話も楽しかったです!
切れ毛で毛先がガタガタだったのですが綺麗に揃えてもらいました✨仕上げも可愛く巻いてもらい大満足です💕また来ます!!
20代前半
カットトリートメントして頂きました!!
トリートメントでツヤツヤになったし、仕上げも可愛く巻いてもらって大満足です!♥️
お話も沢山してあっという間でした!
またお願いします✨️
楽しくお話ができました!!可愛く仕上げて下さりありがとうございます💖ོ
仕上がりすごく可愛くて
大満足でした😍✨️
なりたいイメージも聞いてくれて
要望通り、しかもスピーディ!!
また次回もお願いします🌸