先日は、当日の予約にもかかわらす丁寧に対応してくださりありがとうございます😊カウンセリングもとても丁寧でアドバイスも的確でした。髪色も可愛く周りからも評判いいです。これからの色落ちも楽しみです
娘のストレートをお願いしていますが、優しく対応していただけるので、安心してお願いできます(^O^)毎回綺麗にしてもらえるので娘も喜んでます!またお願いします!
酸性ストレート全頭をお願いしました。
カウンセリングがすごくしっかりしていて、髪質にあった施術方法を丁寧におすすめしてくださり、更に分かりやすく説明もしていただけました!
スタッフの方々もみなさんオシャレだし、店内も清潔で、「キレイになれそう」感が凄かったです!
施術後の感じ、今までストレートにした中で1番ツルッとサラサラでまっすぐです!
子供が一緒に行ったのですが、優しく話しかけてくれたので、帰りの車で「さっきのお姉さん、可愛かったね」と満足そうでした(*^^*)
また是非お願いしたいです!
当日予約大歓迎✨ミニモ限定で30%オフ価格!メンズパーマとカラーが得意です🫶ぜひお待ちしてます❤️
ご覧いただきありがとうございます✨
tote.のスタイリストMamiです!
【❤️】お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひ登録してください!
🌈Instagram→kmm0624
フォロワーさんのみのクーポンも出してます!
ぜひフォローしてください!
ミニモ限定で特別価格でご案内してます!
ぜひ!私にお任せください!
必ず可愛くかっこよくします!!
【カット】
﹅骨格に合わせてカットしていきます!
﹅朝が楽になるように量もバランス良くすいていきます
【カラー】
﹅頭皮が荒れにくくダメージしにくいカラー剤使用してます!
﹅髪質に合わせて調合を考えているので出来るだけ理想に近づけます!
﹅色落ちにもこだわってるため染めたての色と抜けた時の色と2度楽しめます!
【パーマ】
﹅もちをよくダメージしにくいパーマの提供してます!
﹅朝のセットは確実に楽になります!
【縮毛矯正】
﹅ダメージを抑え自然に伸ばしていきます!
﹅丸みのある矯正でお手入れが楽になります!
…………………………………
⚠️注意事項
・混雑状況によって少しお待ちしていただく場合がございます
・記載のお時間よりも長くなる場合がございますので、あらかじめ余裕をもってのご来店をお願いいたします
メニュー別の最終受付
カット 18時
カラー 17時
縮毛矯正 16時
パーマ 17時
……………………………………
【お支払い方法】
現金/クレジットカード/PayPay/QUICPay/メルペイ/d払い
「tote.」
📍岐阜県各務原市那加前洞新町4-175
お客様の望みにお答えするために丁寧なカウンセリングに心がけています!
楽しいお時間を過ごしてもらえると嬉しく思います✨
岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図)
PayPay / d払い / au PAY