くろだ まみの口コミ

かっつんさんの口コミ
自分の勘違いでカットを入れ忘れて行ったのですが当日のメニュー変更にも快く対応してくれました😄 カットも相談に乗りながら自分に合うものを考えてくれ、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました! カットもカラーも値段以上のものでした❗️ また利用させていただきます!
来店日:2023年4月30日来店回数:3回
くろだ まみさんからの返信
この度は担当させていただき誠に嬉しく思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 わからないことがあればまたご相談乗らせてください! 次回もお待ちしております!
返信日:2023年5月11日
りこぴんさんの口コミ
かなり急に予約を入れましたし、色々とお願いしましたが素敵に仕上げてくださり満足です。 また、機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月10日
くろだ まみさんからの返信
本日はありがとうございました!! ご要望にお応えできて嬉しいかぎりです! また機会があればぜひお待ちしております! 気分に合わせてスタイリング楽しんでみてくださいね!
返信日:2023年4月10日
Chiさんの口コミ
本日はありがとうございました🌷 髪色とても気に入りました✨あと、髪質もサラサラでずっと触っていたくなる程です😚 また、後れ毛の巻き方やクセがおさえれるような乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
くろだ まみさんからの返信
昨日はありがとうございました🙏 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 たくさん保湿してコーミングしてから少しひっぱりながら乾かしてあげると髪も健康になってトリートメントの効果も倍増するので是非やってみてください✨ また機会がありましたら来てください✨
返信日:2023年3月24日
一大さんの口コミ
とても楽しく喋りならが施術して頂きました! オッサンにもかかわらず、分け隔てなく喋って頂き とても満足いく仕上がりになりました! 子供達にも「カッコイイ‼️」って、言って貰えましたよ! これから先、必ずいい美容師になると思います。 また機会があれば是非お願い致します。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月24日来店回数:4回
くろだ まみさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます!! 終始楽しくお話しすることができたので緊張がほぐれて自信がつきました!とてもいい練習の時間でした✨ お子さんの「カッコイイ!!」の反応がとっても嬉しいです♪♪♪ 本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭 これを励みにたくさん頑張ろうと思います!! また機会があればやらせてください✨ 本日は誠にありがとうございました⭐️
返信日:2023年2月26日
Naokiさんの口コミ
とても優しい方で、髪を切る長さを細かく聞いてくれたり、切ってる際も色々話を振ってくれました! 頑張っている人の姿を見ると自分も頑張らないとと思わされます。 今後の活躍に期待してます!
来店日:2023年2月22日
くろだ まみさんからの返信
今日は遠いところからありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても自分の中でも勉強になる時間でした! 私もNaokiさんみたいにバリバリ仕事できるようになりたいと思ってます!!頑張ります⭐️
返信日:2023年2月22日
ま美さんの口コミ
お話もしてくださり丁寧に施術をしていただきとても良かったです!
来店日:2023年2月18日
くろだ まみさんからの返信
とても楽しい時間でした! 今後お仕事頑張ってくださいね!!応援してます✨
返信日:2023年2月22日
♪さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、髪型もまとまるようになって嬉しいです☺️ 色々気遣って下さってありがとうございました✨ とてもお話しやすくて、また施術して頂きたいと思いました❣️ありがとうございました🤗
来店日:2023年2月11日
くろだ まみさんからの返信
とっても嬉しいです🥺 こちらこそありがとうございます😭 ぜひ私にやらせて下さい💪 またお待ちしております✨
返信日:2023年2月17日
ももさんの口コミ
きれいに染めていただきありがとうございました♪ 髪もサラサラになりました✨
来店日:2023年1月20日
くろだ まみさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とても楽しいお時間を過ごせました!! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2023年2月17日
sho-taさんの口コミ
本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました! 気さくにお話して頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました。 前向きに学ぼうとする姿勢がとても良かったです。メンズカットは初めてとの事でしたのでこれからもぜひ頑張って素敵なスタイリストさんになって貰いたいと思いました。 素敵なお店と親切なスタッフのいるお店でした。また機会あればよろしくお願いします。 本当にありがとうございました☺️
来店日:2023年1月12日
くろだ まみさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私にとってとても勉強になる時間になりました! これからも誠心誠意がんばります✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2023年1月17日
- 1