くろだ まみの掲載
くろだ まみのプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON tote.トータルビューティーサロントテくろだ まみ

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

くろだ まみの口コミ

• かっつんのプロフィール画像

かっつんさんの口コミ

自分の勘違いでカットを入れ忘れて行ったのですが当日のメニュー変更にも快く対応してくれました😄 カットも相談に乗りながら自分に合うものを考えてくれ、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました! カットもカラーも値段以上のものでした❗️ また利用させていただきます!

40%off❤️ワンカラー¥8200→¥4920 ¥4,920

来店日:2023年4月30日来店回数:3

くろだ まみさんからの返信

この度は担当させていただき誠に嬉しく思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 わからないことがあればまたご相談乗らせてください! 次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

かなり急に予約を入れましたし、色々とお願いしましたが素敵に仕上げてくださり満足です。 また、機会があれば宜しくお願い致します。

レディースカット ¥6000→¥3600 ¥3,600

来店日:2023年4月10日

くろだ まみさんからの返信

本日はありがとうございました!! ご要望にお応えできて嬉しいかぎりです! また機会があればぜひお待ちしております! 気分に合わせてスタイリング楽しんでみてくださいね!

返信日:2023年4月10日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 髪色とても気に入りました✨あと、髪質もサラサラでずっと触っていたくなる程です😚 また、後れ毛の巻き方やクセがおさえれるような乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

カット+ワンカラー ¥12100→¥6050 ¥6,050

来店日:2023年3月23日来店回数:2

くろだ まみさんからの返信

昨日はありがとうございました🙏 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 たくさん保湿してコーミングしてから少しひっぱりながら乾かしてあげると髪も健康になってトリートメントの効果も倍増するので是非やってみてください✨ また機会がありましたら来てください✨

返信日:2023年3月24日
  • 一大のプロフィール画像

一大さんの口コミ

とても楽しく喋りならが施術して頂きました! オッサンにもかかわらず、分け隔てなく喋って頂き とても満足いく仕上がりになりました! 子供達にも「カッコイイ‼️」って、言って貰えましたよ! これから先、必ずいい美容師になると思います。 また機会があれば是非お願い致します。 ありがとうございました!

ショートカット(3センチ以上のスタイルチェンジ) ¥0

来店日:2023年2月24日来店回数:4

くろだ まみさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 終始楽しくお話しすることができたので緊張がほぐれて自信がつきました!とてもいい練習の時間でした✨ お子さんの「カッコイイ!!」の反応がとっても嬉しいです♪♪♪ 本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭 これを励みにたくさん頑張ろうと思います!! また機会があればやらせてください✨ 本日は誠にありがとうございました⭐️

返信日:2023年2月26日
  • Naokiのプロフィール画像

Naokiさんの口コミ

とても優しい方で、髪を切る長さを細かく聞いてくれたり、切ってる際も色々話を振ってくれました! 頑張っている人の姿を見ると自分も頑張らないとと思わされます。 今後の活躍に期待してます!

ショートカット(3センチ以上のスタイルチェンジ) ¥0

来店日:2023年2月22日

くろだ まみさんからの返信

今日は遠いところからありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても自分の中でも勉強になる時間でした! 私もNaokiさんみたいにバリバリ仕事できるようになりたいと思ってます!!頑張ります⭐️

返信日:2023年2月22日
  • ま美のプロフィール画像

ま美さんの口コミ

お話もしてくださり丁寧に施術をしていただきとても良かったです!

カット+ワンカラー ¥1,500

来店日:2023年2月18日

くろだ まみさんからの返信

とても楽しい時間でした! 今後お仕事頑張ってくださいね!!応援してます✨

返信日:2023年2月22日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、髪型もまとまるようになって嬉しいです☺️ 色々気遣って下さってありがとうございました✨ とてもお話しやすくて、また施術して頂きたいと思いました❣️ありがとうございました🤗

カット ¥0

来店日:2023年2月11日

くろだ まみさんからの返信

とっても嬉しいです🥺 こちらこそありがとうございます😭 ぜひ私にやらせて下さい💪 またお待ちしております✨

返信日:2023年2月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました♪ 髪もサラサラになりました✨

カット+ダブルカラー ¥3,000

来店日:2023年1月20日

くろだ まみさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とても楽しいお時間を過ごせました!! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月17日
  • sho-taのプロフィール画像

sho-taさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました! 気さくにお話して頂き楽しい時間を過ごさせてもらいました。 前向きに学ぼうとする姿勢がとても良かったです。メンズカットは初めてとの事でしたのでこれからもぜひ頑張って素敵なスタイリストさんになって貰いたいと思いました。 素敵なお店と親切なスタッフのいるお店でした。また機会あればよろしくお願いします。 本当にありがとうございました☺️

カット ¥0

来店日:2023年1月12日

くろだ まみさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私にとってとても勉強になる時間になりました! これからも誠心誠意がんばります✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月17日

TOTAL BEAUTY SALON tote.の詳細情報

• TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観1
  • TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観2
  • TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観3
岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図)
那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分
那加駅
月 18:30-20:00 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 18:00-20:00 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00
PayPay / d払い / au PAY
あり