村山 瑠菜の口コミ

りさんの口コミ
ありがとうございました!!初めのカウンセリングを丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました😌 綺麗に形も整えて頂きとても満足してます!!!ありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
村山 瑠菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😭 嬉しいお言葉ありがとうございます...‼️ 私の技術面だけでなく、しっかりと自己処理を我慢してご来店していただけたからこその仕上がりなので、本当に感謝しかありません(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) まだまだ至らないとこだらけですので、もっとご満足いただいて、また是非担当させていただけるように頑張ります🔥
ちいさんの口コミ
最初のカウンセリングも丁寧で綺麗にあげていただきました!ありがとうございます😊
来店日:2025年4月8日
村山 瑠菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😭 お悩みや疑問、不安点などを1つでも減らして 理想の仕上がりに少しでも近付けられればいいなという思いでカウンセリングさせていただいているので、とっても嬉しいです⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹仕上がりもご満足いただけて良かったです😌 また是非担当させていただけるよう頑張ります🔥
はるさんの口コミ
カウンセリングをしっかりと行っていただき、希望通りの綺麗な仕上がりでした。優しく施術していただき目が沁みることもなく丁寧にしていただきありがとうございます!
来店日:2025年4月8日
村山 瑠菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😭 嬉しいお言葉ありがとうございますo̴̶̷ ̫ o̴̶̷🎀 どうしてもパーマ液には揮発性があるので目に入っていなくても沁みやすかったりします...。慎重に根元ギリギリまで塗布することでしみにくく、しっかりとパッチリあげることが出来ます! しみずにパッチリ仕上げて、ご満足いただけたようで良かったです😌 また是非担当させていただけるよう頑張ります🔥
美瑠さんの口コミ
とても優しい方で一重でも満足できました。
来店日:2025年4月7日
村山 瑠菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😭 初めてのパーマを任せていただけてすごく光栄です..! とっても長くて綺麗なまつ毛でしたのでパーマがとても似合ってて良かったです💖 出来るだけ長い間パーマを楽しんでもらって またしてみたい!と思っていただけると嬉しいです🎶 是非また担当させていただけるように頑張ります🔥
タナマドさんの口コミ
お世話になりました!店内がまずお洒落だったのでテンション上がりました(笑) 担当してくださった方、本日はありがとうございました!カウンセリングが丁寧で迷う選択の際も、詳しく説明してくださったおかげで不安がなくなりました!まつ毛パーマだったのですが、仕上がりを束感と目尻にかけて斜めに流れるようにしてくださいました!個別の診断からまつ毛の形はクリっとした形とグンっと伸ばした形の中間にしていただきました。下まつ毛と上まつ毛が両方とも綺麗に洗練されたkpopアイドルみたいに目を惹くような感じにしていただいたためとっても楽しかったです!ありがとうございました。また、貴店へ伺いたいと思います。
来店日:2025年4月3日
村山 瑠菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😭 自己紹介、上手くいきましたか?🤭 またそのお話も是非聞かせてください..! 初めてのパーマで分からないことや不安要素がたくさんある中、1歩踏み出してパーマをしに来てくださってとっても嬉しいです^ᴗ ᴗ^♡ 美容液を塗ったり、洗顔時だったりに強く擦らないようにしたり、たくさんケアしてあげることでモチも良くなりますしより綺麗なまつ毛に仕上がっていくと思います😎🤍 是非また担当させていただけるように、頑張ります🔥
ユキさんの口コミ
希望通り上に上げてくれました!ありがとうございました。また機会があればお願いいたします。
来店日:2025年3月26日
村山 瑠菜さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございます😭 しっかり上げれて良かったです꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡ また是非お願いいたします! お待ちしております🌟