Nanavi 鮎川の掲載
Nanavi 鮎川のプロフィール画像

Eyelash&brow Nanavi アイラッシュアンドブロウ ナナヴィ Nanavi 鮎川

藤沢駅4分

Nanavi 鮎川のメニュー

Nanavi 鮎川のフォト

Nanavi 鮎川の口コミ

• まいさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえ、素敵なデザインを考えていただけました。仕上がりもとても良くまた伺いたいなと思います。

Nanavi 鮎川さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミで、これからの励みになります!
    当日予約も大歓迎なので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    デザイン変更などもお気軽にご相談下さいませ✨

返信日:2024年9月10日
  • しみずさんの口コミ

ずっと眉毛にコンプレックがあったのですが、今回施術して頂いてほんとに良かったと思っています!
    すごく理想の形になったし今後の眉メイクでどこを書き足したらいいのかなど丁寧に教えて頂きました。
    まつ毛も理想のカールになって非常に満足しております。

Nanavi 鮎川さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    私からすると羨ましい眉毛でしたが、それぞれにお悩みがありますよね。
    しみず様の理想の眉毛、まつ毛になって嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております😃

返信日:2024年9月2日
  • nokoさんの口コミ

エクステでお世話になっています。
    いつもとても綺麗に施術していただき、個人の好みにも配慮して下さって感謝です。
     そして、ご本人もとても可愛らしくでもさっぱりとした方で、お人柄も素敵です♪

Nanavi 鮎川さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アイブロウメニューも気になっているという事でしたので、お待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年7月7日

Nanavi 鮎川のアピールポイント

8/8 NEW OPEN🌈駅近22時まで営業🎀お仕事帰りに寄れるサロン!👍当日予約OK!❣️オフ込み料金!🌻まつ毛パーマ各種ロットあります!🙌エクステ・LED・パーマ・アイブロウ🙆‍♀️

♡JBCAアイコーディネーター

Namaviの特徴🌼
⭐︎持ちがいい
⭐︎カールの種類が豊富
⭐︎カラーも豊富
⭐︎軽くて柔らかい
⭐︎違和感のないつけ心地
⭐︎0.10ミリ、0.15ミリ、0.20ミリの太さが選べる
⭐︎ エクステメニューが豊富
⭐︎パーマ、アイブロウメニューがある
⭐︎セットメニューもある

皆様のご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

Nanavi 鮎川のプロフィール

Nanavi(ナナヴィ)の鮎川です(^^)
コンプレックスの目元がエクステを付けて、少し自信が持てるようになったのをきっかけにアイビュティーに携わるようになりました。私も皆様の自信の持てるきっかけになれれば嬉しいなと思っています。
どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
丁寧な接客、カウンセリング、リラックスしていただける施術を心がけております😊 お客様それぞれに似合うデザインを見つけるお手伝いをさせてください❗️😄 お気軽にご相談下さいませ⭐️
JBCAアイコーディネーター、美容師免許

Eyelash&brow Nanaviの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼花沢町13-4 MARINA YOKOHAMA SHONAN 701号室 (地図

藤沢駅4分
藤沢駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&brow Nanavi付近の駅のマツエクサロンを探す