当日の予約だったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえ、素敵なデザインを考えていただけました。仕上がりもとても良くまた伺いたいなと思います。
ずっと眉毛にコンプレックがあったのですが、今回施術して頂いてほんとに良かったと思っています!
すごく理想の形になったし今後の眉メイクでどこを書き足したらいいのかなど丁寧に教えて頂きました。
まつ毛も理想のカールになって非常に満足しております。
エクステでお世話になっています。
いつもとても綺麗に施術していただき、個人の好みにも配慮して下さって感謝です。
そして、ご本人もとても可愛らしくでもさっぱりとした方で、お人柄も素敵です♪
駅近❗️22時まで営業🍀お仕事帰りに寄れるサロン!👍当日予約OK!❣️オフ込み・アイシャンプー付きの料金!🌻まつ毛パーマ各種ロットあります!🙌エクステ・LED・パーマ・アイブロウ🙆♀️
♡JBCAアイコーディネーター
Namaviの特徴🌼
⭐︎持ちがいい
⭐︎カールの種類が豊富
⭐︎カラーも豊富
⭐︎軽くて柔らかい
⭐︎違和感のないつけ心地
⭐︎0.10ミリ、0.15ミリ、0.20ミリの太さが選べる
⭐︎ エクステメニューが豊富
⭐︎パーマ、アイブロウメニューがある
⭐︎セットメニューもある
皆様のご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡
Nanavi(ナナヴィ)の鮎川です(^^)
コンプレックスの目元がエクステを付けて、少し自信が持てるようになったのをきっかけにアイビュティーに携わるようになりました。私も皆様の自信の持てるきっかけになれれば嬉しいなと思っています。
どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町13-4 MARINA YOKOHAMA SHONAN 701号室 (地図)
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC