40%以上オフ!ミニモSALE
Academy 高山の掲載
Academy 高山のプロフィール画像
Academy 心斎橋【アミ】アカデミーシンサイバシAcademy 高山

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

Academy 高山の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yonagiのプロフィール画像

yonagiさんの口コミ

メンテナンスカットで、毛先と前髪を整えていただきました。悩みや細かいリクエストに応えてくださってありがとうございます。毛先も前髪も1cmほどしか切ってなかったですが、翌日会った友人には「髪型変えた?」と気づいてもらえて、「今が1番かわいい」とも言ってもらえて嬉しかったです☺️✨この度はありがとうございました〜!

🌱メンテナンスカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,000

来店日:2025年12月5日来店回数:2

Academy 高山さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます😭🩷 メンテナンスカットにトリートメントでサラ艶髪にさせていただきました!! 来店時からとっても素敵なお客様をさらにかわいくすることができて光栄です✨✨ ご友人のお言葉私も本当に嬉しく思います!! 美容師になって良かったとこれからデビューに向けさらに精一杯頑張ろうと思いました🥹✨ とても励みになるお言葉本当にありがとうございます!! またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年12月9日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

いつもなかなかカラーは想像通りにならなかったりしちゃうのですが、理想越えてめちゃくちゃ綺麗な色にしてくれました( ; __ ; ) カットもしたいスタイルにしてくれて、また来月縮毛に行きたいです〜!! ありがとうございました^^

🌺カット+艶髪フルカラー+3STEPプリティカトリートメント🎶 ¥2,700

来店日:2026年2月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約をし、更に少し遅れることをお伝えしても快く了承してくださりました。 その上で、到着から案内までも非常にスムーズでした。 カットの際も、今から何をしていくかを具体的に教えてくださり分かりやすかったです。 最後の確認を上司の方も一緒にしてくださり、直接修正してくださるのもとても安心感がありました。 仕上がりもお願いした通りにしていただき大変満足です! 高山さんもお店の雰囲気もとても良かったです! ぜひまたお願いしたいと思います!

🌺メンズカット+シャンプー♪ ¥1,000

来店日:2026年2月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

2回目でした。 前回同様希望通りの色に根元からしっかり染めていただきました。 メンテナンスカットで軽くできて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌱メンテナンスカット+艶髪カラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,000

来店日:2026年1月31日来店回数:2

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥹💞 今回も真っ黒にさせていただきました!! とてもお似合いでしたね🤍 満足していただき本当に嬉しいです!! 美容dayとっても素敵です✨✨ たくさんお話もできて嬉しく思います またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月2日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な時間を過ごさせて頂きました☺️ 説明も丁寧でカットする時も 切りながらこんな感じですと 見せてくれてカラーも丁寧に 塗って頂いてめちゃくちゃ可愛い インナーカラーピンクに して頂いて大大大満足です🩷 周りからもピンク可愛いと褒められました🎀💕💓💗 高山さんの雰囲気も優しいオーラーに包まれてて お話してたら癒されました🥹✨️ また是非高山さんにカットカラーをして欲しいな と心から思いました🥹 下積み大変やと思いますが頑張ってください🥰 デビューされてからも是非通いたいです😍 次お会いする時高山さんもピンクオソロに なってるの楽しみにしてますね💕︎笑

🌺カット+(インナーorイヤリング)カラー+フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥5,000

来店日:2026年1月30日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭 表面はブラックで内側はピンク🖤🩷 とっってもお似合いでした!! 満足していただき本当に嬉しいです!! たくさんお話も盛り上がりましたね😍‪🫶 ご自宅にピンクシャンプーがあるとの事なのでピンクシャンプー使ってあげて色持ちキープ楽しんでください🎶 お姉さんのピンク似合いすぎてて私もオソロピンクしちゃいたいたくなりました…///🩷 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月2日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

黒染め、矯正していて難しいにもかかわらず、一緒に考えてくださって要望にも答えてくださって優しい対応でした!またぜひ行きたいです!とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

🌱ダブルカラー(ブリーチonカラー)+💧ウォータートリートメント💧 ¥5,500

来店日:2026年1月27日

Academy 高山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ ムラを最小限に抑えたミルクティカラーになりました😻 凄くイメチェンになりましたね! お肌が白いのでとてもお似合いで透明感増し増しになりましたね💕︎ 施術中や仕上がりもとても笑顔で喜んでくださって私も凄く嬉しくなりました!! お話もたくさん盛り上がりましたね🙌 長い時間本当にありがとうございました🥳💞 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年1月29日
  • みのプロフィール画像

とてもサラサラで綺麗に染まってます ありがとうございました これからも頑張ってくださいね!

来店日:2026年1月27日来店回数:2

Academy 高山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 暖かいお言葉とても嬉しかったです。 いただいたお声を励みにこれからも頑張ります!! 少し赤みを抑えたカラーで白髪をカバーさせてもらいました! 仕上りにも満足いただけてなによりです𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡ またご来店いただいてとても嬉しく思います本当にありがとうございました✨✨

返信日:2026年1月28日
  • ひかりゅ〜のプロフィール画像

ひかりゅ〜さんの口コミ

今回はパーマで来店させて頂きました。 仕上がりも理想通りでまたお願いしたいです。

☀️カット+潤いパーマ+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,200

来店日:2026年1月27日来店回数:2

Academy 高山さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🧚‍♀️💞 トップのボリュームをだしたくるくるパーマとてもお似合いでした!!🤍 満足いただきとても嬉しいですεඉ ̫ඉз パーマは乾かし具合でかなり仕上がりを左右する事が出来ますのでぜひご自宅でのセットもがんばってみてください!! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年1月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

可愛いお姉さんが丁寧にカウンセリングもしてくれ、色々な履歴があったのに一色に綺麗に染めてくれました😍😍

来店日:2026年1月25日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🧚‍♀️💞 久しぶりの暗めカラーかなりイメチェンになりとってもお似合いでした🤍 満足いただけて本当に嬉しいです!! 色持ちの為にお家でのケアも頑張ってみてください!✨✨ 国試頑張ってくださいね🔥 またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ

返信日:2026年1月27日
  • hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

前髪縮毛してもらいましたが、チリチリになりました。後ろの毛と髪質が違いすぎて、前髪が汚らしすぎて悲しいです。このチリチリの毛がなくなるまで半年以上かかると思うと憂鬱で仕方ないです。やらない方がよかったです。直後に会った妹にも、帰ってから夫にもひどい仕上がりやなと言われました。 仕上がりを見せられる時に「真っ直ぐになりましたね!」と言われましたが、内心、「え、真っ直ぐ?チリチリじゃない?これ大丈夫なん?」となってましたし、講師?先輩?のチェックでも、無言で黙々とカットされ、前髪に触れることもなく最後に「気になるところはありますか?」とだけ言われ、「チリチリじゃないですか?」とも言えず…1700円払って帰りましたが、材料費だとしてもお金を貰えるレベルでないと思いました。無料でもかなり萎える仕上がりです。 モデルなので、完璧な仕上がりは期待していませんが、ここまでの失敗はされたことがなくびっくりです。講師のチェックも最後しかなく、薬剤の選定は合っているのか、置く時間はこれでいいのか等も、実際モデルの髪を見てアドバイスしてからする方が良いのではないでしょうか?モデルですが、マネキンではないので、なるべく失敗は最小限になるように講師がフォローするべきだと思いました。あのやり方で何が学べるのかなと思いました。 高山さん本人の人柄はよかった分、色々と残念でした。

🌙メンテナンスカット+前髪縮毛矯正+ウォータートリートメント♪ ¥1,700

来店日:2026年1月25日

Academy 高山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 モデル施術であることをご理解いただいた上でご来店いただいたにも関わらず、前髪の質感や仕上がりにご満足いただけなかったことを重く受け止めております。 特に前髪は印象に大きく影響する部分であり、配慮や確認が不十分だった点は、私たちの反省すべき点です。 講師のチェック体制や施術中の声かけについても、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はモデル様のお気持ちにより寄り添いながら、確認とフォローを徹底してまいります。 技術面・対応面ともに見直し、同じ思いをされる方がでないよう改善に努めます。 貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 率直なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2026年1月28日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました、ありがとうございました✨✨

来店日:2026年1月16日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけとても嬉しいです✨✨ うねりをしっかり抑えさせてもらいました!! 前髪がまた気になり始めたらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年1月21日
  • jajamiのプロフィール画像

jajamiさんの口コミ

当日予約させてもらいました。スーパーロングだけどサラサラにしてもらえました😊美容院でこんなに喋ったのは初めてです😊可愛いお姉さん、応援してます😊

来店日:2026年1月14日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 とっても綺麗なロングにクルクル髪可愛すぎました𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝♡ ハイトーンからブラウンイメチェンになりましたね! とてもお似合いでした💞💞💞 また色落ちをしたらハイライト部分が出てきてさらにかわいくなると思いますので色落ち過程もたのしんでください!! ウエディングフォト本当に素敵です🥹 これからも末永くお幸せに🧚‍♀️✨✨ またご来店お待ちしております!!

返信日:2026年1月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

どんなカラーにしたいのか全然決めずに行ってしまったのですが、丁寧に聞いてくださり良い感じになりました。施術中も楽しく会話してくださり、気になっていたプリンもなくなって満足です。ありがとうございます😊

来店日:2026年1月14日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚‍♀️💞 カウンセリングでしっかり話し合えて嬉しく思います! 大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました! とても透明感のある素敵なお色味になりましたね✨ 満足していただけてなによりです☀️ またお待ちしております🤍

返信日:2026年1月21日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

ピンク系にしたいという私のぼんやりとした希望を画像を見比べながらカウンセリングしていただきました。 とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございます。

来店日:2026年1月11日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ カウンセリングでイメージを共有できてとても嬉しく思います!! ピンク単体でしっかり入れさせてもらいました🩷 とっても可愛いお色味になりましたね!! 色落ちも是非楽しんでください✨ 沢山お話もできて楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております*˙︶˙*)ノ

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

とても綺麗な色と髪型にしてきただけました またよろしくお願いします^_^ありがとうございます

来店日:2026年1月9日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ ブラウンカラーとてもお似合いでした! 根元もかなり馴染んで良かったです💕💕 満足いただけて本当に嬉しいです!! また色落ち気になりましたらいつでもご来店ください! お待ちしております(*^^*)

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年1月7日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💕 大満足いただけて本当に嬉しいです!! ウォータートリートメントでさらにサラサラにもなりましたね!!✨✨ 名前が反対なのとても運命感じました😂🙌 とても楽しく素敵な時間をありがとうございました! ぜひまたお待ちしております🧚‍♀️

• ロゼのプロフィール画像

ロゼさんの口コミ

綺麗に整えてくださってありがとうございました^ - ^

🌱メンテナンスカット+艶髪縮毛矯正✨+💧ウォータートリートメント💧 ¥3,500

来店日:2026年1月4日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ サラツヤ髪になりましたね!! 満足していただきとても嬉しいです!! またお待ちしております💕

返信日:2026年1月7日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

昨日は有難うございました❗ 最初緊張していたのですが、色々話しかけてもらって緊張がほぐれました(*^^*) とても可愛い方で、カラーもカットもトリートメントもテキパキと仕上げていただき時間も早く終わりました☆白髪も綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになりました❗メンテナンスカットで前髪もスッキリしました♪ またお願いしたいです。

来店日:2025年12月30日

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💞 嬉しいクチコミをいただき本当にありがとうございます✨ 暗すぎず透明感のある、やわらかいお色味に仕上がりましたね!! たくさんお話しできて私もとても嬉しく思います☺️ これから乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケアもぜひ意識してみてくださいね🌿 お身体にはお気をつけて、良いお年をお迎えください🍀 またお会いできるのを楽しみにしております🙌✨

返信日:2025年12月31日
  • みのプロフィール画像

シャンプーとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした 優しいスタッフさんが揃ってて良い職場ですね👍 来月また予約しますね 伸び代たくさん小さいことなど気にせずに今後も頑張ってください 応援しています☺️

来店日:2025年12月30日来店回数:2

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚‍♀️ 良い先輩や環境に囲まれお仕事ができて日々感謝です。 いつもAcademy心斎橋にお越しくださり本当にありがとうございます!! シャンプーリラックスしていただきとても嬉しいですありがとうございます😭 施術中は至らない点もあり、ご不安なお気持ちにさせてしまった部分がありましたがそれでもこのようなお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。 いただいたお声を大切に、これからも技術・気配りともに成長していけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております🥹✨

返信日:2025年12月30日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

思い通りに綺麗に染めてもらえて すっきりもしたので大変満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月28日来店回数:2

Academy 高山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😻💞 赤みをしっかり消したブラックカラーとてもお似合いでした! 雰囲気に合っていて透明感のあるお色味になりましたね💕︎ カットもトップにボリュームをもたせてスッキリショートカットになりイメージチェンジが出来ました!! 沢山お話もでき嬉しく思います😊 ぜひまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年12月30日

Academy 心斎橋【アミ】の詳細情報

• Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観1
  • Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観2
  • Academy 心斎橋【アミ】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12−19 西心斎橋shuビル2F (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
◇クリスタ長堀南17番出口のエレベーターを上がり、右側に出ていただき、目の前のビル2階に「Academy」の看板があります。◇御堂筋心斎橋駅の7番出口を出て、OPAと日航ホテルの十字路を左折し、大丸駐車場とGAGAmiranoを左折して下さい。左折後、直進して頂くと当テナントビルがあり、2Fになります。迷われましたら、お気軽にお電話下さい。
四ツ橋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)