ま みの掲載

2.7

2.7

3.0
  • 真弓さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    カラーも伝えた通りの色で満足です!

お願いした髪色と全く違う色にされた。
    元々根本と毛先の方では明るさが違うかったので、全部一緒の色になるとは思っていなかったが、トップは茶色で何も色が変わっておらず、中間から毛先は真っ黒で、グラデーションにもなってないすごく変な色にされた。また、表面は真っ黒だが、中の部分は綺麗に染まっておらず、ムラが凄すぎた。すぐに直してほしいと頼んだが今日は無理と断られ後日ならできると言われ、詳しく聞くと、「当店のカラーでは修正ができないので、落とせる黒染めで全部黒にするしかできないです。」と言われた。元々黒染めはしたくないと伝えたのに、
    ドライヤーもブローする時にファンに髪が巻き込まれて痛かった。二度と行きません。

ま みのプロフィール画像

ま みさんからの返信

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンから選んで頂きご来店して頂いたにもかかわらず希望通りのカラーに出来ず申し訳ございません。また、ドライヤーした際に髪を巻き込んでいることに気付かず、不快にさせてしまい申し訳ございません。今回のデザインは暗めのグレージュでさせて頂いたのですが、色ムラが気になるということですので、もし可能でしたら髪の状態見せて頂くことは可能でしょうか?髪の状態を見せて頂いて、できる限り綺麗にさせていただきますのでご相談ください。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月8日
  • nさんの口コミ

よく分かっていない感じの説明を受けたので不安でした。
    巻き方があまり上手じゃなく仕上がりがとても悲しかったです。2度はないです。

ま みのアピールポイント

【当日予約歓迎】カラーモデルさん募集中🌟丁寧なカウンセリングと施術でなりたい似合うカラーをさせて頂きます💖⚠️カットやカラーの調合は当店のスタッフがさせていただくことがあります。

事前にご予約お願いいたします!

ま みのプロフィール

尼崎で美容師になるため日々練習しております💖
楽しい時間を過ごせるように頑張るのでお待ちしております🌟

トリートメント、カラー
お客様に合ったカラーとトリートメントを提案致します💖
ジャニーズ、KPOP、アニメ

阪神尼崎駅西口改札から5分ほど

尼崎市
月 定休日
毎週月曜日定休日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧