ヴァンキャトル 山口裕真の口コミ

ちぃさんの口コミ
全て希望通りにしていただきとても満足です! 細かいところまで気づいて、アドバイスもしてもらいました! 機会があれば再度行きたいです!
来店日:2025年7月9日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです! 10センチほどカットさせていただいたので毎日のお手入れが楽になると思います! またカラーの方ではオリーブグレージュにさせて頂きとてもお似合いでした✨ 是非またのご来店お待ちしております🔥
返信日:2025年7月10日
mi85sakiさんの口コミ
この度は娘がお世話になりました とてもテンション高く満足気な様子でした とても丁寧に要望を取り入れた仕上がりだったようです。 また利用させていただきます ありがとうございました(^^)
来店日:2025年7月5日来店回数:3回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただいたようで何よりです! 今回は娘様のバッサリカット任せて頂きありがとうございます! 剣道の大会も頑張ってください🔥 次は是非お母様のカットもお待ちしております✨
返信日:2025年7月6日
cさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。 カットはまとまりやすく仕上げていただき、綺麗なレイヤーを入れて頂きました カラーも希望通りの透明感ある色味で気に入っています。またお願いしたいです☺
来店日:2025年7月4日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! レイヤースタイルとてもお似合いでした✨ アイロンすることによって動きがしっかり出てくれるスタイルとなりますので是非セットの方も頑張ってみてください! カラーもオリーブグレージュで染めさせて頂き透明感が出てとてもお似合いでした! またのご来店是非お待ちしております✨
返信日:2025年7月5日
コッシーさんの口コミ
丁寧にこちらの要望を聞いて下さってカットして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年6月26日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 今回はカットの方は毛先を整え、毛量が三ヶ月分溜まっていましたのでしっかり扱いしやすい毛量に調整させて頂きました! カラーの方は根元の白髪が気になるということで根本はしっかり白髪を染め毛先の方はファッションカラーで染めさせていただきとても透明感出るカラー選定にさせて頂きました! また気になることがありましたら、是非ご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月27日
inaさんの口コミ
切ってもらった直後は良かったのですが、家に帰ってからしっかり後ろを確認してみると切らない方がよかったです、、 サイドの量も結果落としてもらってない気がしてます。ショートなのでセットしても癖がついてしまいなおりません。残念です
来店日:2025年6月25日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 本日はご希望のスタイルに添えなかったみたいで大変申し訳ございません。 また、カットのお直しもお時間合うようでしたら細かいところまで直させていただけたらなと思います。 これからも技術をもっと高めて満足していただけるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年6月26日
知佳さんの口コミ
いろいろこまかく聞いていただき、施術もすごく丁寧でした。セットのやり方なども、教えてもらい、参考になりました。アイロンで、かわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。
来店日:2025年6月22日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます! 今回は毛先3センチほど切らせて頂き外ハネがしやすいように切らせて頂きました! 是非、アイロンの使い方も頑張ってみてください!🔥 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月26日
心咲さんの口コミ
最後までご丁寧に施術してくださりありがとうございました✨ カットカラーも理想通りになって可愛かったです!他店のシャンプーいつも痛かったのが悩みだったんですけど全く痛くなくて安心しましたし終始心地よかったです!また伺います😾 ありがとうございました!!
来店日:2025年6月21日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 満足のいくような仕上がりになったみたいで嬉しいです✨ またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます! 社会人になって間もないということで社会人生活も頑張ってください!応援しております📣 これからも丁寧な施術、接客させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております!🔥
返信日:2025年6月22日
はるなさんの口コミ
まじでかわいくしてもらえました!!やり取りが丁寧だし、提案が的確だからほんとにスムーズでした。カラーからカットまで全て丁寧にやってくださって満足です👍🏻シャンプーも気持ちよかったです。気配りもしていただいて長時間でしたが疲れることもなく楽しく施術していただきました!またカットやカラーする時お願いしたいくらいです‼️ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年6月18日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 今回は初めてのカラーということでなるべくダメージも抑えたいというご要望にしっかり施術させて頂きました✨ カットの方も久しぶりとのことで扱いしやすいように毛量も取らせて頂きました! 日々のドライヤーも楽になると思います♪ 長時間の施術となりましたが、こちらも楽しく会話できて嬉しかったです! 徐々にカラーも色落ちしてくるので色落ちも楽しめると思います! また、カラーやカットしたい時はいつでもご来店お待ちしております🔥 本日はありがとうございました!
返信日:2025年6月18日
みみさんの口コミ
今日はカットとストレートありがとうございました!とっても話しやすくて、始終居心地がよかったです!仕上がりも満足です✨✨またお願いします🙇🏻♀️‼️
来店日:2025年6月11日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 今回はカットストレートということでしっかり癖も伸ばせて朝のセットが時短されて楽にスタイリングできると思います! 楽しみにされている体育祭もこれで万全を期して 望めますね✨ 是非またのご来店お待ちしております🔥
返信日:2025年6月12日
もとみさんの口コミ
カットとダブルカラーでとても時間がかかったのですが、嫌な顔せず最後まで丁寧な施術をしていただきました! 今回はバッサリと髪を切らさせていただいて、髪の毛も色も可愛くしていただきました! 丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みを真剣に考え答えてくれたのも嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今回はロングからのボブにスタイルチェンジ任せていただきありがとうございます! とてもお似合いでした✨ また、何か髪のことでお困りでしたらご相談お待ちしております! 長い時間の施術ありがとうございました! またぜひお待ちしております✨
返信日:2025年5月10日
やまさんの口コミ
今回カットカラーをお願いしました! 最初緊張していましたが、丁寧な対応に居心地よく過ごすことができました☺️ 落ち着いた髪色に、レイヤーがピッタリでお気に入りの髪型になりました!髪も艶々になって気分が上がります🍀*゜ お忙しい中、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 居心地良く過ごせたようでよかったです! カットとカラーも気に入っていただいたみたい で嬉しいです✨ レイヤーも入れ直してしっかり動きのスタイルにやらせていただきましてとてもお似合いでした♪ こちらこそ長い時間の施術ありがとうございました! また是非ご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月8日
くろみさんの口コミ
2回目でお願いしました。 ほんと毎度素敵にしていただいて嬉しいです。 今度はいろいろとやってもらいたいなー! 子どもから、ママ!顔が可愛くなったね〜って 言われました。(笑) 是非またお願いしたいです! 夜遅くまでお疲れさまでした。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月5日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
リピートのご来店ありがとうございます! 喜んでいただいたようで嬉しいです! お子様にも好評でよかったです✨ 次は是非デザインカラーとかも挑戦してみたいですね🔥 こちらこそ夜遅い時間まで施術させていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月6日
riさんの口コミ
今回はありがとうございました! ずっと癖毛に悩んでいた娘も、サラサラで自然な状態の髪にテンション上がっていました。朝の時間もかなり短縮出来そうで良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日来店回数:3回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回は初めてのストレートということで喜んでいただけたみたいで嬉しいです! 癖もしっかり伸ばさせていただきカットではお悩みであった顔まわりもしっかりカットさせていただきました! 是非、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月4日
??さんの口コミ
初めて行ったのですが、スタッフの方がとても丁寧で、施術前にしっかりとカウンセリングしてくれました。自分の髪に合ったスタイルを提案してくれたので、仕上がりに大満足です!今度はカラーでお願いしたいです!
来店日:2025年5月2日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたようで嬉しいです! 今回はしっかりクセが伸びるように尚且つダメージも抑えれる選定にさせていただきました! ぜひカラーもお待ちしておりますのでご予約お待ちしております✨
返信日:2025年5月4日
今回はありがとうございました♪ とっても丁寧な対応で緊張してましたが安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても大満足です!!可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 安心していただいたようでよかったです✨ レイヤーを入れることで髪のセットも楽しくなると思いますのでアイロンなど使ってぜひヘアセット楽しんでみてください🔥 またのご来店ぜひお待ちしております🙇♂️
返信日:2025年4月28日
しゅさんの口コミ
仕上がり大満足でした!施術中の会話も楽しかったです! うる艶髪になれるようトリートメントしっかり頑張ります💪また機会がありましたらよろしくお願いします‼️
来店日:2025年4月13日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらもたくさん楽しめました!仕上がり満足いただけたようで嬉しいです🔥 自宅でもしっかりケアすることによってより美しくなるので頑張ってみてください! 受験も頑張ってください✨応援してます🔥 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月13日
とうこさんの口コミ
先日はありがとうございます! きれいに仕上げてくださいました!! また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2025年4月3日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回はばっさりショートスタイルで扱いやすいように質感調整させていただきました! すっきりしてとてもお似合いでした✨ お話しした通り最後にオイルつけるだけでもとても艶が出てより一層美しくなるのでぜひ試されてみてください🔥 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月5日
みさきさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします💐
来店日:2025年3月31日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お話ししたセットの方法もよかったら心がけてみてください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月1日
彩香さんの口コミ
かわいくしてくださりありがとうございました!Aujuaソムリエをお持ちの、実力派です🙂艶髪目指して頑張ります✨
来店日:2025年3月22日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 商品までご購入いただきありがとうございます! お話ししたように毎日ケア心がけてください✨ 撮影のモデルさんも成功したみたいでよかったです🔥 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月24日
🩷さんの口コミ
要望に合った髪色にしていただきました☺️ ヘアケア商品も髪質に合ったものを選んでいただき、良かったです!!💫
来店日:2025年3月14日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回はブリーチ無しでできるだけ明るい色にさせていただきました!とてもお似合いでした♪ ヘアケア商品もお客様のライフスタイル、髪質だったり髪のお悩みだったりを考えてしっかり提案させていただきました! これからもケアして美しい髪にしていきましょう✨ 4月から社会人頑張ってください🔥
返信日:2025年3月16日