ヴァンキャトル 山口裕真の口コミ

あかりさんの口コミ
念願の暖色カラーができて大満足です!!施術中も楽しく話せてよかったです!またお願いします😆😆
来店日:2025年3月5日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 暖色系の、赤紫とてもお似合いでした✨ お伝えした色落ちを意識した生活習慣心がけてみてください! またのご来店お待ちしております🔥
返信日:2025年3月6日
さくらさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です!☺️ 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2025年3月2日
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます! 初ブリーチということでとても印象が変わりお似合いでした! ホームケアの方もお話しした事しっかりと実践してみてください✨ 旅行も楽しんできてください🔥
返信日:2025年3月3日
みさきさんの口コミ
自分の希望通りにカットして頂けました! 重ための前髪にしたかったのでいい感じに量を増やして貰えてとても満足しています!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 重ための前髪もすごくお似合いでした✨ 今回お話しした自宅でのケアもぜひ試されてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月10日
くろみさんの口コミ
夜遅くまで丁寧な施術、説明ありがとうございました。 とても気に入っています。いろいろとアドバイスも いただけて助かります!早速取り組んでみようと 思います!何よりも私沢山お話してしまって。(笑) 雰囲気づくりもとても良いと思います! 是非ともまたよろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月5日来店回数:2回
ヴァンキャトル 山口裕真さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ長い時間のモデルさんありがとうございました! これから乾燥する季節なので髪のケアの方もしっかり保湿したりなど心がけてみてください✨ お話も色々な話を聞けて楽しい時間をありがとうございました! また、是非ご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月5日
かぜさんの口コミ
接客も丁寧でとても綺麗にカットしていただきました!
来店日:2024年9月18日