Kellyeye Hazukiの掲載

立町駅2分 / 八丁堀駅3分
  • ワックス脱毛が好評

Kellyeye所属・Kellyeye Hazukiの口コミ

• てぷちゃんのプロフィール画像

てぷちゃんさんの口コミ

担当してくださったHazukiさんも丁寧で優しくて、指導されている方も優しく指導してらして安心してお任せする事が出来ました! 仕上がりも理想通りのカールで可愛くて嬉しいです! ありがとうございました♡

✮3/20,21,22日限定✮(詳細時間は下に)🎀大人気🎀似合わせデザインパーマ(まつ毛パーマ)🐩 ¥0

来店日:2026年3月21日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

てぷちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます⸝꙳.⋆ リラックスしてお過ごし頂けて安心しました🌿‬ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡とてもお似合いでした✨ ぜひまたお任せ下さい☺️❤️

返信日:2026年3月21日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

丁寧な対応で、気遣ってくださり声をかけてくださり安心して施術を受けることができました ( ˆoˆ ) また仕上がりも希望通りにしていただけました✨ 本当にありがとうございました! また伺いたいです。

✮3/15,20日限定✮(詳細時間は下に)🎀大人気🎀似合わせデザインパーマ(まつ毛パーマ)🐩 ¥0

Kellyeye Hazukiさんからの返信

はん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な接客とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります⸝꙳.⋆ ぜひまた可愛くさせて下さい(。•ᴗ•。)♡

返信日:2026年3月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

Hazukiさんのお人柄がとても良く安心して任せられました。 仕上がりも丁寧で大満足です! また機会がありましたらお願いしたいです🩵

✮3/20,22日限定✮(詳細時間は下に)🎀大人気🎀似合わせデザインパーマ(まつ毛パーマ)🐩 ¥0

Kellyeye Hazukiさんからの返信

る様 本日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです、励みになります⸝꙳.⋆ またぜひお任せ下さい!お会いできるのを楽しみにしています❤️✨

返信日:2026年3月20日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認してやってくださったので安心してお任せ出来ました✨✨ また話し方が優しくて凄く落ち着きました。

✮3/20,21,22,26,28,29,31限定(時間詳細は下)✮アイブロウ【ワックス脱毛】¥0モデル募集👼🏻‎ ¥0

Kellyeye Hazukiさんからの返信

るな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます*.+゚ 施術に安心して頂けて嬉しいです♡ゆっくり過ごせて頂けたのこと、安心しました🥹 またお会いできるのを楽しみにしております☺️❤️

返信日:2026年3月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても、丁寧に接客してもらい、仕上がりも綺麗にしてもらいました。 ありがとうございました。

✮3月8,10,13,15日限定(時間の詳細は下)✮アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】¥0練習モデル募集👼🏻💫 ¥0

来店日:2026年3月15日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

みき様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました✨

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

こちらの都合でレビューとさせていただきます🙇🙇 申し訳ないです🙇‍♀️ 入店から退店まで特に問題なくリラックスして施術をうけることができました。 途中咳が出てしまった時の声掛けなども大変助かりましたm(*_ _)m お店の中もとても綺麗でまた通いたいなと思いました。 ネイルやマツエクでも予定が合えば通いたいです。 ありがとうございました

✮3/15,26,29,限定(時間詳細は下)✮アイブロウ【ワックス脱毛】¥0モデル募集👼🏻‎ ¥0

来店日:2026年3月15日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

なぁ様 ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます✨ リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました☺️🍬 店内についてもお褒めいただきありがとうございます⸝꙳.⋆ またご都合が合う際はぜひお待ちしております🌿.∘

返信日:2026年3月16日
  • はなちゅまのプロフィール画像

はなちゅまさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました💕仕上がりもぱっちり上がってて、似合うように考えてくださってとても嬉しかったです🥹🥹優しくて可愛いお姉さんでした🫶🏻🫶🏻

✮3/8,10,13,15日限定✮(詳細時間は下に)🎀大人気🎀似合わせデザインパーマ(まつ毛パーマ)🐩 ¥0

来店日:2026年3月13日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

はなちゅま様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます‧⁺ ⊹˚. 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした🫶🏻 私もとても楽しい時間でした☺️ またぜひ可愛くさせてください✨ご来店お待ちしております⸝꙳.⋆

返信日:2026年3月13日
  • 🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

🐈‍⬛🎀さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で1つひとつの工程にもしっかりと確認をしてくださり安心してお任せ出来ました。 眉メイクのアドバイスもいただいたので参考にさせていただきます♡! ぜひまた機会があればお願いしたいです!

✮3月13日限定(時間の詳細は下)✮アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】¥0練習モデル募集👼🏻💫 ¥0

来店日:2026年3月13日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

🐈‍⬛🎀様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます⸝꙳.⋆ 施術や接客についてそのように言っていただけてとても嬉しいです!安心してお任せいただけたとのことで良かったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!ぜひいつでもお待ちしております✨

返信日:2026年3月14日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

大変遅くなりましたが、先日は眉毛をきれいにして頂き、ありがとうございました😄 眉毛の形や太さがきれいに整い、眉の描き方も教えて頂いたので、とてもやりやすいです✨ ありがとうございました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

✮3月10,13,15日限定(時間の詳細は下)✮アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】¥0練習モデル募集👼🏻💫 ¥0

来店日:2026年3月10日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

cha様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます♡ 眉毛の形や太さ、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️描き方もぜひ毎日のメイクで試してみてくださいね♪ また眉毛が気になってきましたら、いつでもお任せください✨

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

最後までご親切に対応して頂きました。 希望通りの綺麗な平行眉になりました。 細かいところまでこだわってくださり、とても満足です。 お話もとても楽しかったです! お店も綺麗で他のスタッフさんも素敵でした。 また機会があればよろしくお願いいたします。

✮2月8,15,21,22日限定✮アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】¥0練習モデル募集👼🏻💫 ¥0

来店日:2026年2月22日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

t様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます⸝꙳.⋆ 平行眉、気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私もお話がとても楽しく、あっという間の時間でした! また、スタッフやお店についてもお褒めいただき大変励みになります。 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年2月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいたしました。仕上がりも細かく確認されてました。私の要望を一つ残さず反映してくださり、大満足です!ありがとうございました✨

✮2月8,9,13,15,21,22日限定✮アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】¥0練習モデル募集👼🏻💫 ¥0

来店日:2026年2月21日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます⸝꙳.⋆ 安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです。 仕上がりもご満足いただけて安心しました☺️ これからもご希望を大切にしながら、さらに喜んでいただける施術を心がけます! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年2月24日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

まず日時の調整でメッセージをいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 悩みや希望デザインを詳しく聞いてくださり、できるだけ寄り添ってもらえたので嬉しかったです。 眉毛も伸びっぱなしだったのに、綺麗な形になって大満足でした。メイクの仕方も教えていただいたので、頑張って試したいと思います。 丁寧な施術をありがとうございました。

✮1月5日​〜​✮アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】¥0練習モデル募集👼🏻💫 ¥0

来店日:2026年1月17日

Kellyeye Hazukiさんからの返信

サヤカ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミをありがとうございます⸝꙳.⋆毎日のメイクが少しでもやりやすく、楽しくなっていたら嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年2月8日
  • 1

Kellyeyeの詳細情報

• Kellyeyeの内観・外観1
  • Kellyeyeの内観・外観2
Kellyeye
広島県広島市中区立町6-3 APEXビル4階 (地図)
立町駅2分 / 八丁堀駅3分
立町駅