指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏初めまして!🌷𓈒𓏸alm.アシスタントのkihoです!数ある掲載の中から選んで頂きありがとうございます!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏🤍カラーブリーチなしカラー得意です!ナチュラルで大人っぽく柔らかい印象のくすみカラー、暖色カラーお任せください!🤍まつ毛パーマモチのいいぱっちりお目元お任せください!カールの種類C.U.Lカールご用意しております🙆🏻♀️Cカール…毛先のカール/ビューラーで上げたような自然な仕上がりUカール…根元と毛先...
¥5,000
¥6,000
新着の口コミ (まゆみさん)
今回2回目のまつ毛パーマをして頂きました。 今回もとても良い感じに上がっていて、鏡を見るのが楽しいです✨ありがとうございました!
閲覧いただきありがとうございます!アリエルセバスチャンの杉山愛です🎀ブリーチカラー、デザインカラー(インナー、ハイライト、グラデーション等)のモデルさんを募集しております!モデルさんとはいえお客様が不安にならないよう丁寧なカウンセリング、お声がけ、施術を心がけていきます🙇🏻♀️少しでもお客様のなりたいを叶えられるよう精一杯努めさせていただきます✨インスタにて今後の予定など載せることありますのでよければフォローお願いいたします♡【Instagram▷▶ai_uxu.150】
¥3,300
新着の口コミ (momo🎀さん)
理想の色すぎてめちゃ可愛いですっ❕🎀 すごく話しやすくて居心地よかったです💕😳 ありがとうございました🙇♀️
モデル様料金でのご案内の為、通常よりお安くなっています🤲清水区のamfouleという美容室でアシスタントをしているモロホシカイです🌱スタイリストになるためにカラーモデル様を募集しています!ぜひご協力お願いします‼️ご予約を入れたい日時が空いていない場合ご連絡頂ければ調整できることがございますので不明点やご質問などお気軽にご連絡ください🙇♂️🕊️受付時間のご案内🕊️平日土日祝日どこでも受付しております!定休日→毎月曜日、第三日曜日16時〜のご案内になります❗️
新着の口コミ (ひろあきさん)
施術も丁寧で良かったです!
当日の予約もお受けしています。
¥2,200
¥6,050