MAXKELLY ますみの掲載
恵比寿駅3分

MAXKELLY ますみの口コミ

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

初めてのネイルで、とっても素敵に可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました😊✨ 結婚式の前撮りを3日後に控えているのでとても楽しみです💍 これを機にジェルネイル通いたいと思います! またお願いしたいです!!よろしくお願いいたします🙇

【オフなし】ハンドワンカラー&2本ストーン乗せ放題🌟120mim ¥1,300

来店日:2024年3月26日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても綺麗でした。機会があればまたよろしくお願いしたいです。

ジェルネイル、ハンドワンカラー、グラデーション   又、現在フットモデル様は募集しておりません ¥1,300

来店日:2023年12月8日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 色もとっても気に入ってます!またよろしくお願いします☆

来店日:2023年11月30日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

2回目の施術。とても丁寧でスムーズです。色の相談にも乗って下さり嬉しかったです。仕上がり可愛いです。ありがとうございました。

来店日:2023年11月22日来店回数:2
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き安心でした。形を整えます、ベースを塗ります等説明がその都度あり分かりやすかったです。また指を抑える力も痛くなくスムーズでした。可愛いネイル嬉しいです。ありがとうございました。

ジェルネイル、ハンドワンカラー、グラデーション、オフのみ(1000円)もお受けしております ¥1,300

来店日:2023年11月13日来店回数:2

MAXKELLY ますみさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊 とても素敵に仕上がり良かったです🩵 コメントも頂きありがとうございます😊 とても励みになります! まだまだ見習いですが早くレベルアップ出来るように頑張りますね^_^

返信日:2023年11月13日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 爪が綺麗に見えるよう提案していただき、 とても綺麗な仕上がりで満足です☺️ リラックス出来ました、ありがとうございます。

来店日:2023年11月8日

MAXKELLY ますみさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊 リラックスできたと言うことで何よりのお言葉でございます^_^ まだまだ修行中のみですので改善点は多々ございますが、また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^ コメント頂きありがとうございました😌

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

オフ時にやすりが指にあたり少し出血がありました。(もちろん謝罪はいただきましたが、、) ネイル終了時、爪の中や表面にオフの際の粉がついたままで、帰宅中、帰宅後も不快でした。 ネイルしていただいてから約1週間になりますが、爪の先がすごく薄くなっているのを日々感じ、髪を洗う際など少し痛みを感じるときがあり、凄く残念です、、

来店日:2023年11月2日

MAXKELLY ますみさんからの返信

先日はおこしいただきありがとうございました^_^ 大変不快な思いをさせてしまったと言うことで申し訳ない気持ちでいっぱいです。 そして貴重なご意見ありがとうございます! まだまだ改善点も多いのでお客様に気持ちよくお帰りいただけるように日々努力してまいります。 ご意見頂きありがとうございました!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

40代前半

私のいろいろあった希望にも、にこやかに応じて頂きました。プラスアルファで可愛いものを提案してくださり、大満足です。社会経験や接客のご経験もあるので、安心してお任せできる方だと思います。カラー・デザインだけでなく、ケアも丁寧にしてくださり有難うございました^ ^

フットネイル オフ、ワンカラー、グラデーション ¥1,300

来店日:2023年10月30日

MAXKELLY ますみさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 その後、お爪の様子はいかがでしょうか? またの機会がございましたら宜しくお願い致します☺︎

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました^_^

来店日:2023年10月24日

MAXKELLY ますみさんからの返信

煎じてはお越しいただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^♡

• natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

自爪のケアから丁寧に整えて下さり割れかけの部分や細かいガタガタのところまで綺麗に直りました❗️😊どの角度から見ても均一で美しいです💅✨素敵なハロウィンパーティが出来そうです🎃可愛いネイル有難うございました🍁♪

来店日:2023年10月11日

MAXKELLY ますみさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ワンカラーでもハロウィンなんだなってわかる可愛さでした^_^♡ アートも出来るように頑張ります😌 ハロウィン楽しんで下さいね🎃🧡💜👻

返信日:2023年10月12日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

前回と同様に丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。 今回は秋カラーで茶色系にしましたがとても気に入りました😃 これからも頑張って下さい。 今日はありがとうございました。

来店日:2023年10月10日来店回数:3

MAXKELLY ますみさんからの返信

先日はフットでのご予約ありがとうございました😊 これからも頑張ります^_^♡

返信日:2023年10月11日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

ケアからとても丁寧にやっていただきました(^^) 素敵なネイルにしてくださり本当にありがとうございました!!!

来店日:2023年10月10日

MAXKELLY ますみさんからの返信

本日はありがとうございました😊 必死すぎてあまりお話し出来ませんでしたが、、、 またお会いできたら嬉しいです♡ お身体お大事にしてくださいね♡

返信日:2023年10月10日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今回で2回目ですが、丁寧に仕上げて頂きました。 カラーもかわいいピンク色で気に入りました😃 また伺いたいと思います。 今日はありがとうございました。

ジェルネイル、ハンドワンカラー、グラデーション ¥0

来店日:2023年10月2日来店回数:3

MAXKELLY ますみさんからの返信

本日はありがとうございました😊 駆け出しですが応援して頂き嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年10月2日
  • m!naのプロフィール画像

m!naさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😌🌟

ジェルネイル、ハンドワンカラー、グラデーション ¥0

来店日:2023年9月29日

MAXKELLY ますみさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊

返信日:2023年10月11日
  • 1