sato/ ユイットジョアーズの掲載
南宇都宮駅15分

ユイットジョアーズ宇都宮所属・sato/ ユイットジョアーズの口コミ

• にだのプロフィール画像

にださんの口コミ

急でしたが日程変更をしていただきありがとうございます! ネイルも想像より綺麗で丁寧で可愛くとっても満足です! たくさんお話聞いてくれてありがとうございました! 次のネイルが楽しみになりました!

【ハンド】ワンカラーorグラデーション/追加でパーツ🆗 ¥4,000

来店日:2025年2月7日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

試し塗りをしていただいたおかげで実際に自分の手に似合う色を選ぶことができました!!そして何よりかわいらしい方で終始癒されていました✨お話も楽しかったです!また次回もぜひ利用させていただきたいです.°遅くまでありがとうございました✨

【ハンド】ワンカラー/追加でパーツ🆗 ¥4,000

来店日:2025年2月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧でテキパキ施術してくれました。仕事が接客業なので、休みの日くらい静かに過ごしたいのでそっとしといてくれてありがたかったです。試し塗りもでき、最後にホットタオルで手を拭いてくれて気持ちよかったです。また、予約したいと思います。

【ミニモ限定】ワンカラー/オフ込み(マグネット可/追加でパーツ等🆗)[ハンド] ¥4,000

来店日:2025年1月13日
  • ぱっつんのプロフィール画像

ぱっつんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても可愛く仕上げてもらって大満足です! またお願いします🙏

《HAND》ワンカラー/オフ込み(マグネット、ラメもOK!) ¥3,000

来店日:2024年12月27日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ミニモ限定】ワンカラー/オフ込み(マグネット可/追加でパーツ等🆗)[ハンド] ¥3,500

来店日:2024年12月26日
  • ☆miki☆のプロフィール画像

☆miki☆さんの口コミ

ワンカラーネイルで色味はノープランで行きました。沢山の色の中で気になる数色を試し塗り出来たり色味の相談とかしたりでとても可愛く仕上がりました。

来店日:2024年12月21日
  • あんこあじのプロフィール画像

あんこあじさんの口コミ

イメージしていた通りのかわいいネイルに仕上げて頂きました!色味も一緒に考えて頂いて、とても丁寧な施術でした。次回もお願いしたいと思います!

《HAND》お持ち込み・おまかせアート/オフ込み ¥5,500

来店日:2024年12月16日
  • な人のプロフィール画像

な人さんの口コミ

初めて行きました。 自宅から結構遠いんですが行って良かったです。 仕上がりも綺麗だし丁寧でした。 お姉さんも話しやすくて可愛いかったです。 新しいネイルできて良かったです! いつも爪見てルンルンです!

【直前限定価格】ハンドワンカラー/オフ込み(ラメ,マグネット可/追加でパーツ等🆗) ※限定日のみ ¥2,800

来店日:2024年12月13日
  • 1

ユイットジョアーズ宇都宮の詳細情報

• ユイットジョアーズ宇都宮の内観・外観1
  • ユイットジョアーズ宇都宮の内観・外観2
ユイットジョアーズ宇都宮
栃木県宇都宮市滝谷町18-7 (地図)
南宇都宮駅15分
入り口は青い扉の美容室ルベリエさんと共有になります。 入ってすぐ左の部屋がユイットジョアーズになります。 そのままお入りください。 駐車場はお店を左手に通り過ぎ、目の前に見えるお宅すぐ手前の駐車場内の白いポールが目印です。 ポールの場所てんぐ1番又はてんぐ2番をご利用ください。
南宇都宮駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC