SEPT NAIL 草津店セプト ネイル クサツテンセプトアカデミー おかだ

セプトアカデミー おかだのメニュー
セプトアカデミー おかだの口コミ

結衣さんの口コミ
とても丁寧にしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日
セプトアカデミー おかだのアピールポイント
【当店初回利用限定】無料ジェルネイルモデル募集!1色・グラデ・フレンチ&アート2本付き0円
こんにちは! 日本ネイリスト協会認定サロンのセプトネイルが運営している セプトネイルアカデミー草津校を 見つけてくださりありがとうございます! Jr.ネイリストのジェルモデルさんを1月 30 日まで プレオープン期間としてご新規様は0円でご案内いたします。 2 月 1 日以降のご新規さまは材料代として110円が必要です 【参加要件はアカデミー・セプトネイル全店でモデル利用が初めての方限定です】 再来の方は【オフあり 1,000 円・オフなし 800 円】で対応しています。 【スクール責任者より募集目的と同意事項】 担当ネイリストはスクールで 380 時間の技術研修を修了しましたが サロンワークは未経験です。 ネイルの仕上がりはベテラン講師がチェックをしますが、 高い技術を求める方や神経質な方の参加はご遠慮ください。 当日の日程変更やキャンセルが発生すると担当者の技術研修を 行えない状態になってしまいます。 参加者のご事情もあるとは思いますが下記事項を了承していただける 暖かい方のご参加をお待ちしています。 ◎セプトネイルにお電話でのお問い合わせはしないでください。 ◎いかなる理由であってもお客様都合のキャンセルし、 その対応を遅滞なく行っていただける方 ◎確定した予約でもサロン都合でお断りすることがあります。 (この場合はサロン都合キャンセル) ◎予約をした日時は必ず来店していただくか、2 日前までにキャンセルができる方 ◎当日キャンセルと当日日程変更は次回以降ご予約お受け出来ません ◎日程内で予約変更のお願いをする場合がございます ◎同伴者(子供含む)の来店はお断りしています。 ◎駐車場なし(近隣コインパーキングをご利用ください) ◎自転車と小型バイクは止めれます ◎ネイリスト講師が隣で指導することを了承してくださる方 ◎ご予約時にお名前フルネーム、お電話番号の御記入お願いします ◎施術の進行上、指名ネイリスト以外の担当者も一緒に施術のお手伝いをすることがあります。 ◎いかなる場合でもお直しはしておりません。 ≪メニュー≫ 1【オフ有】ワンカラー+写真アート 2 本付 0 円 2.【オフ有】グラデーション+写真アート 2 本付 0 円 3.【オフ有】フレンチ+ラメライン付 0 円 4.【オフなし】ワンカラー+写真アート 2 本付 0 円 5.【オフなし】グラデーション+写真アート 2 本付 0 円 6.【オフなし】フレンチ+写真アート 2 本付 0 円 ≪2 本アートは掲載している写真アートサンプルの中からお選びいただきます≫ 〇カラーチェンジは OK! 〇お色は約 40 色よりお選びいただけます。 〇リペア 2本までとさせていただきます(無料) 〇フィルイン・持込みアートの対応しておりません 【募集日時】 1 月11.14.16.18.22.26.28.30日 2 月1.3.5.7.11日 各設定日の(AM10:00)と(13:30)に 1 名様ずつ 注 1)その他の日時で募集は行っておりません。 注 2)希望日時の 3日前から予約が可能です。 注 3)仮予約は承っておりませんので、ミニモ反映後にお願いします。 SEPT NAIL ホームページ http://www.septnail.com/
セプトアカデミー おかだのプロフィール
よろしくお願いします!
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル
- JNEC3級