Serin所属・花塚 百愛の口コミ

もさんの口コミ
最初にデザインの相談をしてくださり、すごく綺麗に上げて頂けました。とても満足です、施術ありがとうございました。
来店日:2026年2月24日
るさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!施術前の希望カウンセリングや仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
こさんの口コミ
テストモデルなので文句は言えないことは承知の上ですが、左右のまつ毛の上がり方が全く違くて、お世辞にも仕上がりは満足とはいえなかったです…(;o;) 施術中、何度もやり直しされてて不安だなーとは思いましたが鏡見て結構ショックでした お店の雰囲気や接客はよかったので、うーん…残念…
来店日:2026年2月23日
花塚 百愛さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 この度はご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。 左右差が出てしまった点につきましては、原因を見直し改善に努めてまいります。 また、施術中に不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 十分なご説明ができておりませんでした。 今後は技術面だけでなく、施術中のご説明やお声がけなどもより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月23日
はまさんの口コミ
ありがとうございました!施術も接客も良かったです!
来店日:2026年2月22日
ごまさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
花塚 百愛さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております! 立ち上げカールとてもお似合いでした♪ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年2月21日
ぱさんの口コミ
とっても丁寧で似合うように仕上げて下さり満足です!
来店日:2026年2月11日
花塚 百愛さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 仕上にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 長さを生かし仕上げたので、よりお目元がパッチリとしてお似合いでした‼︎ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年2月11日
まいさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です!
来店日:2026年2月5日
花塚 百愛さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年2月7日
1つ1つの作業が丁寧で、抜け漏れもなく完璧に仕上げてくださいました。大変満足しております。
来店日:2026年2月5日
花塚 百愛さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。 お目元に合わせて根元から立ち上げるデザイン、よりお目元が明るく見えてとてもお似合いでした! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をこころよりお待ちしております!
返信日:2026年2月7日
- 1