デトックス×温活 サロンWelinaの掲載

デトックス×温活 サロンWelinaのフォト

デトックス×温活 サロンWelinaの動画

デトックス×温活 サロンWelinaの口コミ

• はるさんの口コミ

疲労が溜まっていたのと便秘症ということもあり、デトックスに惹かれて予約しました!
    薬草オイルでのマッサージは初めてだったのですが、翌朝から3日間ほど快便が続き、こんなこと初めてだったので感動です✨️
    セラピストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです🥰
    初めてこのサロンさんなら便秘症がよくなるかも、と感じたのでこれからしばらく月1でお世話になります。
    マッサージで90分、その後によもぎ蒸しもついているというコスパにも満足でした。

デトックス×温活 サロンWelinaのプロフィール画像

デトックス×温活 サロンWelinaさんからの返信

はる様

先日はありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!
    薬草オイルの効果をしっかり感じていただけたようで安心しました☺️🌿
    また、来月からはる様のお身体しっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします😌🍀

返信日:2024年9月24日

デトックス×温活 サロンWelinaのアピールポイント

神戸駅徒歩7分|新開地駅徒歩3分✨便秘・冷え・生理痛・更年期のお悩みや、お肌トラブルのお悩みはお任せ下さい☺️デトックスで体の内側から不調知らずのお身体へ整えていきます🌿

世界最古のデトックス法『アーユルヴェーダ』で
身体の内側から健康・キレイをつくる

頑張る女性の応援サロンです😊🌿

歳を重ねるごとに増えていく不調🌀

🫧便秘・冷え
🫧頭痛・肩こり
🫧生理・更年期のお悩み
🫧肌荒れ・たるみ

すべての不調の原因となる
『老廃物』や『毒素』を

デトックスすることで
根本的解決を行っています✨

また、不調の改善だけではなく、
日々の疲労やストレスのリセットとしても
ご来店いただいております😊

自分だけの空間でゆったりと
おくつろぎくださいませ🩵

ご相談に合わせて
お身体に合う薬草オイルの選定や
オーダーメイドのお施術を行っております✨️

お気軽にご相談・お問い合わせくださいませ🍀

デトックス×温活 サロンWelinaのプロフィール

長年、大手エステサロンでセラピスト兼講師を務め3000名以上のお客様を担当してきました✨️

現在もエステサロン講師をしながら、週3日この個人サロンを営業しています。

個人サロンならではの、お客様ご自身のためだけの時間を大切にしています😊🍀

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、小顔ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
アーユルヴェーダ×東洋医学×栄養学の様々な視点で、おひとりおひとりに合った施術をしております✨️ 🌿生理痛、生理不順、PMS、更年期 🌿便秘 🌿むくみ、冷え 🌿頭痛 🌿メンタル不調 薬やサプリに頼ってもダメだった方 できるだけ自然な方法で解決したい方、 ぜひ何でもご相談ください😊
柔道整復師、美容エステサロン講師

Welinaの詳細情報