初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• つむさんの口コミ

予約日当日に予定が押してしまい美容院に行くことができなくなったとき、やり取りが丁寧でとても良かったです。急なキャンセル、新しい日の予約など対応していただきありがとうございました。
    美容師の方も丁寧に様々なことを教えてくださりました。
    しかし前髪を切る時に前髪を薄くしたい、長さは眉毛が見えないくらいと伝えたのに、いきなりハサミで前髪をバッサリ切られました。少しずつ切るのかと思っていたので衝撃を受けましたし、仕上がりがオン眉で散々でした。また生え癖なのか分からないけど右側の髪が逆に流れていてガタガタしているのもつらいです。どう見ても失敗した前髪にしか見えないです。私の伝え方が良くなかったのかもしれませんが、こんなにバッサリ切られたのは初めてです。担当された美容師さんがいい感じですと言ってたのでそうなのかなと思いこんでいたのですが、家の鏡で見ると前髪の真ん中部分がオン眉で黒目の端から長く目にかかっていてチグハグで鏡を見たくないです。
    こちらの雰囲気を気に入っているのでまた伺いたいですが、前髪の仕上がりがショックすぎて行かないかもしれないです。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

newi machidaは今後も心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマにいつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵

• さりさんの口コミ

施術時間も仕上がりもとても満足です!
    髪の毛の巻き方もおしえてくださり丁寧でまた通いたいと思いました⸝⸝⸝♡︎

• 檸さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• 小百合さんの口コミ

就活が終わり、久しぶりに髪を染めるため予約しました!
    半個室のような落ち着く空間ですごくいい雰囲気でした!トリートメントや製品を買ってしまうことが多いので、今回も予想は5000円より高くなっても一万円以内でおさまれば安いしいいか〜と思って来店しましたが、無理な押し売りなど一切なくテキパキと担当の方が髪を洗うところから最後の仕上げまでずっと一緒の方で仕上げてくださって、終了予定時刻よりも早く、とってもツヤツヤサラサラの髪に仕上げていただきました!初来店でしたが5000円ちょうどでこの仕上がりは良すぎました、、是非またお願いしたいと思います!

ひとつ、、担当の方のお名前聞いておけばよかったなあ名刺とかもらえたらなあって思いました笑

• 由里さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

中学生の娘と2人で行きましたが、娘も私も大満足でした。

今まで特に変わらずカットだけしかした事がなかった娘が可愛くセットしてもらっていて、その変わり様に驚きました!

娘は次もこの美容院がいいと言っています。

• ☺︎さんの口コミ

カラーを全く決めておらず曖昧なお願いをしてしまいましたが、丁寧に話を聞いていただき素敵なカラーにしていただきました!髪質改善もとても艶々にしていただき触り心地も最高です☺︎ありがとうございました!

返信日:2022年10月16日

優柔不断で決めきれず、カラー選びから丁寧に対応して下さりありがとうございました🥹色んなお話が出来て、楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

仕上がりまで丁寧な対応と施術で大満足です!
    希望通りの素敵な色になりました!ありがとうございます。
    シャンプー、特に気持ち良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• せりなさんの口コミ

別の美容院でショートカットしたののお直しとブリーチ2回とカラーをしていただきました。
    夜遅くまで頑張ってくださりありがとうございました!
    ブリーチが初めてだったのですが頭皮の負担をなるべくかけないように配慮していただいたので、気分も悪くならず快適に過ごせました!
    カラー後もブリーチを2回したと思えないくらいつやつやサラサラで驚きました…
    カットは前の美容院で変にショートカットされて気に入らなかったのをお伝えしたら、とても可愛くお直しとアレンジをしてくださりすごく嬉しかったです!
    いい美容師さんに施術していただき本当によかったです^^

• ともたさんの口コミ

とても居心地が良かったです!施術も丁寧にそしてスピーディーに仕上げてもらいました!髪の毛サラサラになって嬉しいです😊

半個室なので他の方を気にすることなくリラックスできました!

ミニモの対応も丁寧で迷わず行けました(^^)

またお願いします!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    とても満足です!

返信日:2022年10月7日
  • きゃりーさんの口コミ

可愛い色に仕上げてもらいました!!ヘアセットも可愛くして貰えて気分最高(^^
    次はカットカラーで行きたいと思います♥

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵
    newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵

返信日:2022年9月30日

個室でお店の雰囲気も良く、担当していただいた方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    受付のやり方が分からずいたところ声をかけてくださりありがとうございます。

カットについてわがままを言ってしまったのですが、色々ご提案してくださり大満足の仕上がりです!
    家が遠いのですがぜひまたお伺いしたいです。

返信日:2022年9月23日

初めて利用しましたが、カットでは髪の悩みを改善してもらえて、カラ-も大満足です!
    色々なお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

仕上がりも満足でとても居心地がよかったです!
    また利用したいと思います!

• マユさんの口コミ

カットカラーの仕上がりは良かったです。
    わたしも言えば良かったのですが、帰る時にヘアセットを何もしてくれなかったので、そこだけ残念でした。

• ゆのさんの口コミ

初めて利用しましたがとても雰囲気の言い方で最後まで楽しかったです。
    髪色決める段階ですごく相談に乗ってくださって、詳しく説明してくださったので完成後も想像通りの綺麗な髪色になりました!
    また利用したいと思います。

• ノさんの口コミ

細かく伝えたものを全て叶えてくださり、本当にありがとうございました。最初は少し緊張していましたが、たくさん話すことができとても楽しかったです。色落ち楽しみです^_^

返信日:2022年9月14日

大変丁寧に相談を聞いてくださり、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもとても素敵にしてくださり本当に嬉しいです!
    次もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月11日

昨日はカット・カラーありがとうございました。
    「赤みを消して欲しい」とお願いして、その通りに赤みも消えて透明感がでた可愛いカラーをしてくれました。
    担当者さんとのお話も楽しかったです。とても話しやすい方でした。また機会があったらよろしくお願いします。

返信日:2022年9月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す