newi 町田【ネウィ】(ネウィ マチダ)初めてでも安心🌟 newi町田✂

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/21 (火)
- 7/22 (水)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

Banさんの口コミ
急遽旦那のカットもお願いしたところ 快く引き受けて下さりました! 店内は壁で沢山の半個室に分かれていて 迷路のようでした! 私が案内していただいた部屋は 小さな個室でとてもリラックス出来ました^^ 美容師の方とお話するのが苦手で 施術中はずっとゲームをしていたのですが、 やりやすいようにクッションを貸して下さり 必要事項以外はほっといてくれました!笑 仕上がりも希望通りに仕上げて下さり 有意義でストレスのない時間をすごせました(*^^*) 旦那のカットもバッチリです! ありがとうございました!!
来店日:2023年1月24日
初めてでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマにいつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ
返信日:2023年10月26日
Sさんの口コミ
程よい距離感でとても居心地が良かったです。 カラーもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
初めてでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はnewi町田にご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 居心地良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです! またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿
返信日:2026年7月6日
eryさんの口コミ
女性の担当者と記載されていましたが、男性の方にご対応いただきました。丁寧かつ適度なコミニケーションで要望を汲み取り艶髪に仕上げていただき満足でした。メニューにはコテやアイロン仕上げと記載されていましたが、特にそのようなサービスはありませんでした。結果的にはサラサラツヤツヤの髪になり良かったです。また利用したいと思ってます!
来店日:2026年4月2日
初めてでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はnewi町田にご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また、担当者表記や仕上げについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🌿 newi町田
返信日:2026年7月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳1%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日ご予約大歓迎🪞マンツーマン施術|指名料・ロング料金なし✨大人女性が憧れるうるツヤ髪へ🤍髪質改善・厳選トリートメントが人気🌿
数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🕊️✨ 🪞✨ newi町田✨🪞 🤍 "大人かわいい"を叶える、美髪・髪質改善サロン 🤍 最近SNSでよく見るような、 思わず触れたくなる"あのツヤ髪"。 「髪をもっと綺麗にしたい。」 「トリートメントにこだわりたい。」 そんな大人女性に選ばれています🤍 髪質改善・酸性ストレート・厳選したトリートメントで、 理想のうるツヤ美髪をご提案します🫧 newi町田は、アシスタントの練習モデルではありません。 経験豊富なスタイリストが、 カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当いたします✨ 💬 お客様の口コミ ✨ スピーディーなのに丁寧! 🤍 コスパが良いのに理想以上の仕上がり♡ 🫧 髪が本当に綺麗になった! --- 🤍 こんな方におすすめ 🤍 ✨ SNSで見るようなツヤ髪に憧れる 🫧 髪を綺麗にしたい 🥣 トリートメント・髪質改善にこだわりたい 🎀 大人かわいいスタイルが好き 🌿 自分に似合うスタイルを提案してほしい --- ♡ newi町田のこだわり ♡ 🪞 マンツーマン施術 最初から最後まで一人のスタイリストが担当✨ 🫧 髪質改善・トリートメント 髪質に合わせた施術で、思わず触れたくなるツヤ髪へ🤍 💎 価格以上の満足感 高品質な薬剤と技術を、通いやすい価格でご提供✨ --- 📍 newi町田 🗓 定休日なし 🌙 平日21:00まで営業 会社帰り・学校帰りも通いやすい🤍 ぜひ、ご来店をお待ちしております✨
プロフィール
半個室の落ち着いた空間で、周りを気にせずゆったり過ごせます🌿一人ひとりに寄り添う丁寧なカウンセリングとマンツーマン施術で、初めての方も安心🌙居心地の良さと確かな技術が好評のサロンです✨
- カット、カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- 🫧 肌なじみまで考えた透明感カラー ✨ 自然な仕上がりの柔らか縮毛矯正 🌿 真っ黒にならない、暗髪カラー 💎 さりげないデザインカラー 🌙 トリートメントにこだわるサロンだからこそ叶う、思わず触れたくなるうるツヤ髪
- トップスタイリスト
newi 町田【ネウィ】の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)PayPay / iD
- 席数
- 7席