初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像

newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分

初めでも安心🌟 newi町田✂のメニュー

初めでも安心🌟 newi町田✂のフォト

初めでも安心🌟 newi町田✂の動画

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

Banさんの口コミ

急遽旦那のカットもお願いしたところ
    快く引き受けて下さりました!
    店内は壁で沢山の半個室に分かれていて
    迷路のようでした!
    私が案内していただいた部屋は
    小さな個室でとてもリラックス出来ました^^
    美容師の方とお話するのが苦手で
    施術中はずっとゲームをしていたのですが、
    やりやすいようにクッションを貸して下さり
    必要事項以外はほっといてくれました!笑
    仕上がりも希望通りに仕上げて下さり
    有意義でストレスのない時間をすごせました(*^^*)
    旦那のカットもバッチリです!

初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵
    newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマにいつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵
    またのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2023年10月26日
  • おがさんの口コミ

丁寧な説明で希望の色にしてくださりありがとうございました!染めている間のお話も楽しかったです

• れいなさんの口コミ

半個室みたいな感じでリラックスしながら施術出来ました😌
    丁寧な説明もあり、分かりやすかったです🙏
    何度も確認しながらやって頂き、とても満足いくものでしたありがとうございました(*^^*)
    定期的に伺わせて頂きたいも思います🙌

初めでも安心🌟 newi町田✂のアピールポイント

エリアリピートNo.1当日予約大歓迎🌸✨指名料&ロング料金なし✨町田徒歩1分🚃冬の感想から髪を守る髪質改善ストレートを⭐️豊富なメニューで最高級な仕上がりを‼️

🌟🌸こんにちは 🌸🌟
🌟ヘアケアのセレクトショップ【newi町田】です🌟
🌟“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか?🌟

🌟今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。🌟
newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪✨
プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、
髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪
🎁☆HotPepperBestSalon受賞姉妹店☆🎁
         🌟高品質でお手頃価格🌟
🌸🌟✨🌸絶対満足🌸 ✨🌸🌟
🌸新生活応援 🌸 ミニモ special price 限定
     ❣️NEW OPEN 期間限定のミニモ価格❣️

🍀🍀🍀🍀🍀
      💕数ある掲載の中から💕
      💕興味を持って頂き🎵💕
     💕ありがとうございます💕
     🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

🍩ご利用の皆様が安心して施術を受けていただけますよう🎁🎁✨
   🍩感染症対策徹底のもと営業しております😌
        是非ご予約下さい🌷✨

右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

◇定休日なし💫
◇平日21時まで💫
◇仕事終わりでも通えちゃう💫
指名料もロング料金もなしのお手頃価格☆💫

🍯◇髪質改善×ツヤカラー特化型のサロン◇女性に嬉しい“完全個室×香り”をコンセプトに落ち着ける空間♪いつも"大人可愛い"をキープ☆忙しい方に💫🌷💫

🍓🍩ハイライト/インナー/バレイヤージュ/グラデーション/イヤリング/フェイスフレーミング…デザイン性の高いカラーはもちろん、透明感&艶感を再現する王道カラーもお任せ♪
豊富な“髪質改善&ケア”メニューもご用意☆💕

🍓🍯SNSで話題のケアプロを使いさらに浸透をUPします‼️
「メイクも服もヘアも全部可愛くしたい!」そんな欲張女子必見!!卓越された技術をプチプラで♪周りと差がつくオシャレなフォルム…ハイクオリティなのに通い易いプライスでスペシャリストが最高の技術をお届け☆

✨🍓SNS映えするシアーStyleが得意な【newi町田】♪
韓国風カラー/ハイライト/バレイヤージュ/インナー/グラデーション/派手カラー…何でもお任せ下さい☆100%かわいいカラーを毎日発信♪新しい髪色は【newi町田】で!!

✨🍓<ハホニコTr><超音波Tr>取扱店☆髪の表面だけでなく内側からも補修・保護し、傷みの状態に合わせて健康な髪の状態に…☆丁寧なカウンセリングでアナタの負担やストレスを取り除き、サロンならではの贅沢なご褒美を♪

✨🍓豊富な経験・薬剤知識で提案する髪質改善トリートメントも大ヒット中☆理想や悩みなど何でも相談して下さい♪
✨🍓カラー剤の種類がとても豊富で、なりたいイメージに沿った提案をさせて頂きます!

①アシスタントの練習モデルではございません!
知識と経験豊富なスタッフがマンツーマンで対応いたします。カットからお仕上げまで全て1人で責任をもって担当致します!

②カラー剤、トリートメントの種類が豊富です!
カラー特化型なので、カラーのお薬がかなり豊富です!
なりたい髪色に沿った提案をさせて頂いております!
トリートメントはSNSで話題🎖
🎖ケアプロ全メニュー付き
その他多数メニューございます!こちらもご要望に沿った提案をさせて頂いております☺️

③コロナ対策バッチリ😷
スタッフ全員マスク着用、出勤時の検温・消毒
ご来店されたお客様への検温、消毒
お客様ごとにお席やタブレット端末の消毒、隣のお席とのガードシート、お客様へのマスク着用のご協力
を徹底しております!安心して御来店ください!

④ 指名料なし!ロング料金が全てのメニューで無料です!
髪の毛が長くて料金がいつも高くなってしまう方でも安心してご利用いただけます☺️

初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール

【newi 町田】
自分にあったサロンなどないかと思われていた方は当店にお任せください。しっかりとカウンセリングさせて頂きあなただけのスタイルを提案させて頂きます。
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!

カラー、トリートメント、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
newi machidaでは この様なカラーを得意としております💕 ○赤みを抑えたカラー ○赤味改善カラー ○明るく出来ないけど透明感のあるカラー ○職場で怒られないデザインカラー ○暗いけど重くない柔らかなカラー お任せください☺️
トップスタイリスト

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

newi 町田【ネウィ】の内観・外観1

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す