初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

Banさんの口コミ

急遽旦那のカットもお願いしたところ
    快く引き受けて下さりました!
    店内は壁で沢山の半個室に分かれていて
    迷路のようでした!
    私が案内していただいた部屋は
    小さな個室でとてもリラックス出来ました^^
    美容師の方とお話するのが苦手で
    施術中はずっとゲームをしていたのですが、
    やりやすいようにクッションを貸して下さり
    必要事項以外はほっといてくれました!笑
    仕上がりも希望通りに仕上げて下さり
    有意義でストレスのない時間をすごせました(*^^*)
    旦那のカットもバッチリです!

返信日:2023年10月26日
  • おがさんの口コミ

丁寧な説明で希望の色にしてくださりありがとうございました!染めている間のお話も楽しかったです

• れいなさんの口コミ

半個室みたいな感じでリラックスしながら施術出来ました😌
    丁寧な説明もあり、分かりやすかったです🙏
    何度も確認しながらやって頂き、とても満足いくものでしたありがとうございました(*^^*)
    定期的に伺わせて頂きたいも思います🙌

とても丁寧な方で、髪も生き返りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• かづきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても仕上がりがよく、早かったです!

男性の方に担当していただいたのですが、今まで行った美容院の中で1番と言っていいほど、細かくカウンセリングしていただき、カットやカラー中も、その都度、色味や毛量が大丈夫か確認をしてくださりました。色持ちする方法や、染めたてはカラー剤が落ちる心配があるので、白のバスタオルは避けた方がいいなど、染めた後のことまで気にかけていただいて、終始気持ちよく過ごせました☺️仕上がりも、理想通りで新年度から気分良く過ごせそうです!♬
    この度はありがとうございました。

• れさんの口コミ

カラーはいつもこちらの美容院に行ってます!
    どのスタッフも想像してた色にしてくれていつも満足してます笑
    また今度よろしくお願いします!

• ai_nnさんの口コミ

初染めだったので緊張していましたが、こまめに声を掛けて下さったのでリラックスして施術することができました!仕上がりもすごく可愛くしてもらいました!

• レイさんの口コミ

AIさん 丁寧な施術をして頂きありがとうございました💇🏻‍♀️
    前髪に関するアドバイスもくださってとても参考になりました。ありがとうございます!💞

• miさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も良く思った通りに仕上げて頂けて良かったです。

サロンも半個室になっており、落ちついて過ごす事が出来ました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

• るうのさんの口コミ

清水さんに担当して頂きました!!もう髪色気に入りすぎて幸せです🙇‍♀️💖ピアスにも気遣って頂けたのか本当に洗う時とかも丁寧で感動しました!!ありがとうございます😭また行きます!✨🙏

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマにいつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ

• ちゃこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• れさんの口コミ

丁寧にカラーや髪質について相談に乗ってくれたり、色も綺麗だったりでいつもお世話になっています。接客もある程度会話をしてくださり、無理もない対話なので良かったです。

• ちいさんの口コミ

行った瞬間案内してくれてすぐ施術を行なってくれました!相談しながら切ってくださり、大満足の仕上がりです!

返信日:2024年2月2日

初めての来店だったのですが、担当してくれた方が綺麗にカット、カラーをして下さり、大満足の仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

返信日:2023年10月26日

カウンセリングもわかりやすく優しくお話して下さり、シャンプーカラーカットすべてが丁寧で気持ちよい時間を過ごさせていただきました
    Newカラーとスタイリング好評でした♡
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年5月5日
  • ちめすさんの口コミ

悩みも全部解消してれて理想の髪型になりました。
    親切な対応でまたぜひ行きたいと思います。

返信日:2023年5月1日

初めて行きましたがとても良くしていただきました♪
    髪色もとっても良いです!
    あとは長く白髪が出てこなければ最高です。

• minaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!カラーの色味もさらっさらになった髪質にも大満足です!

• シオさんの口コミ

色々話をたくさん聞いてくださったのですごく自分好みのヘアスタイルになりました!🙇

• 香玲さんの口コミ

優柔不断な私の意見をたくさん聞いてくださり、素敵にカットカラーしていただけて嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

返信日:2023年5月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す