急遽旦那のカットもお願いしたところ
快く引き受けて下さりました!
店内は壁で沢山の半個室に分かれていて
迷路のようでした!
私が案内していただいた部屋は
小さな個室でとてもリラックス出来ました^^
美容師の方とお話するのが苦手で
施術中はずっとゲームをしていたのですが、
やりやすいようにクッションを貸して下さり
必要事項以外はほっといてくれました!笑
仕上がりも希望通りに仕上げて下さり
有意義でストレスのない時間をすごせました(*^^*)
旦那のカットもバッチリです!
色も見本のもの見せていただいたので、イメージつきやすかったです!
最後もサラサラで色も良かったです☺︎
都度声掛けもあり、安心して受けられました。
最後、今までの美容院では前髪を逆に流されたり、思った通りに整えていただいたことなかったのですが、ここは最後前髪自分でアイロンしますか?って聞いてくださったのが、びっくりしました。嬉しかったです。
またお願いしたいです!
場所が分かりづらいですが、エレベーターで上がって目の前のサロンです。色々なサロンが入ってる面白いところです。
担当してくださった方は、とても優しい話し方で優しくカットカラーをしてくださる男性の方でした。私の骨格や雰囲気で似合う髪型を教えてくれたりアドバイスもたくさんいただきました。
カラーで悩んでいても「このくらいならできる」「これをすると後でまた明るくするとき大変」など的確に意見してくださったのでとても参考になりました。
私が希望するカラーは、ワンカラーでは無理だったのですが、それにできるだけ近いように対応してくださいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
自分が気に入った髪色にして頂いてとても満足してます!
担当して下さった方もとても感じよく安心して施術する事が出来ました~!!
サラサラになりました✧
通いやすいと思ったのでまたお願いしたいです〜૮⁔. ̫ .⁔ა
わたしのカラーの要望が曖昧だったにも関わらず、理想通りの色に染めてくださいました。髪色には満足していますが、シャンプー時のシャワーの熱さの確認や、髪型に関する要望などが何も聞かれず、終始無愛想な対応だったことが悲しかったです。
予約したメニューには 毛量の調整も可能なメンテナンスカット とありましたが、毛先を僅かに整えた程度で終えられてしまいました。
半個室で清潔感があり、初めてでも来訪しやすい環境だっただけに少し残念です。
2回伺って2回ともお会計トラブル。担当は違う方でした。
1回目はポイントを使ったのに値引きを忘れられちゃって、伝えたところ返金していただきました。
2回目はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのメニューで予約したのですが、ヘッドスパを忘れられちゃって値段は変わらずだったので、ヘッドスパを抜いた金額でお願いしました。
元々のメニューが8700円で、訂正された金額が7700円だったのですが、ミニモで7700円のメニューは見当たらず…ミニモだと掲載時のカット、カラー、トリートメントは1番近い金額で7600円で、平日は6500円でした。伺ったのは平日です。私は一体なんの施術を受けたのでしょうか…?あと前髪カットについては何も聞かれず、切られず終了しました。横髪も素人目でも左右長さが違ってて、彼氏にも指摘されたました。
たかだか千円二千円の違いかもだけど、もやもやしたくないし毎回訂正のために口うるさいみたいになっちゃうの嫌なのでもう行かないかな。仕上がりも微妙だし。
個室でリラックスできたのが良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました( .ˬ.)"
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりに満足しました⭐︎
ありがとうございました!とても丁寧で心のこもった接客でした。看板なくて迷いましたが中はとても新しく清潔でした。
すごく人柄の良い人で、私の細かい希望に乗って切ってくださいました。
とても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
久しぶりにカラーをしたくて初めて予約をしたのですが、希望の色がなかなか定まらず、相談に乗っていただきました!
ウォータートリートメントも心地よく、髪の色、つや、仕上がりの長さ、すべて満足です!!
またお願いしようと思いますー!
白髪染めの相談を細かく確認、教えてくださりありがとうございました。
染まり具合も途中で確認してください丁寧でした。シャンプー等も気持ちよくうとうとしてしまうほど。
1つマイナスにしたのは、帰りに鏡をみたら左耳の近くに親指ほどのカラーがついていたのでマイナスに。
他は全て良かったです!
前髪の量を増やして姫カットは勇気が入りましたがすごくかわいくなって満足してます。髪色も気に入ってます!ありがとうございました!
凄く人柄もよく、てきぱきと上手く、カラーもきれいに仕上げてくださってかなり満足しました⭐︎
色落ちした後も考慮して染めて頂きました。丁寧かつ満足のいく仕上がりだったので良かったです。
電車の遅延で少し遅刻してしまったにも関わらず、メニュー内容を変えず施術していただけて良かったです。
丁寧に対応してくださり、終始気持ちの良い美容室でした!経験が長い方々が多いので、技術面でも安心できるなと思いました!個室の点も、私にとってはとても嬉しかったです!また行きます
安いのに丁寧ですごく良かったです。個室になっているので初めてでも大変行きやすいです。地毛が真っ黒で嫌だから若干茶色にしてほしいことを伝えたつもりでしたが、真っ黒になっててびっくりしました。つけおきしすぎたんだと思います。久しぶりにいつもと違う美容室に行ったので、カラーの色の注文の仕方が口頭のみによるものだけだったこちらに、不足があったなと思います。とても丁寧だったので、今度はきちんと自分から写真を見せてまたお願いしようと思います。
たったの一度の施術でこんなにイメージが変わるの?という程の仕上がりに大満足です。
年齢を重ねても美髪は守られると知り
今後の不安も改善しました。
店内も落ち着きがあり素敵でした。
本当にありがとうございます。
丁寧に施術していただきありがとうございます。とっても良い髪になれました!!!!
丁寧なカウンセリングと施術中にも何度も仕上がりを確認していただき、とても良かったです!
またお伺いしたいです^ ^