初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• はるなさんの口コミ

ちょっと明るくしたい、色はお任せします!って全部任せてしまったけど
    すごく良い色にしてもらえて満足です!
    施術中も色々話してくださり楽しかったです
    ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵
    newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵

返信日:2022年9月11日
  • 光瑠さんの口コミ

久しぶりのカット&カラーをお願いしました。
    大変丁寧な施術で、施術中も楽しくお話ししていただきました!
    顔周りカットと暗めのカラーで、可愛く仕上がりました😊
    髪質に合うセット剤やケアの仕方なども教えていただいて、
    また来たいと思うサロンでした!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月11日
  • Kさんの口コミ

半個室だったため居心地がよく、担当の方もお話がしやすかったです!カラーやカットも曖昧なイメージだったのですが、細かく相談に乗ってくださり安心感がありました。ありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

すごく好みのカラーとカットをしていただけました✨
    大満足です☺︎
    ありがとうございました🙇‍♀️🌼

• yoonさんの口コミ

予約を間違えてしてしまったのですが、快く対応してくださりました!!
    また、半個室状態だったのでリラックスして施術を受けることができました!
    担当の方のカウンセリングもとても丁寧で話し合いながらゆっくり決めることができたので仕上がりも大満足でした!!

• sさんの口コミ

遅くまで丁寧にやっていただき本当にありがとうございました。私の髪の悩みに合わせて切って下さり今までで1番気に入りました!また、利用させて頂きたいです!

返信日:2022年8月29日

リタッチ+ワントーン明るめにしてもらいました。
    暗染め経験もあったのに綺麗に仕上げてくださいました。
    また、髪の毛も長くロング料金を取られてもおかしくない長さだったのですがロング料金もなしで仕上げてくださいました。

返信日:2022年8月29日
  • よーちゃんさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、本当にお店の雰囲気は良いし、スタッフさんの対応も良くて気分良かったです💙 ͗ ͗
    何より、仕上がりがリクエスト通りでとっても気に入りました( ˆОˆ )♪
    これから、利用していきたいお店だと思います✨

• 佳織さんの口コミ

はじめのカウンセリングが特に印象的でした。
    「本日のご希望のイメージ」「最近の気になるところや悩み」といった一般的なことだけでなく、「普段のお手入れ方法は?」等、日頃のヘアケアについてまで踏み込んでヒアリングのうえ、理想の髪質になるためのポイントを沢山教えていただけて、とても参考になりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    この状態をキープできるように、毎日のお手入れを頑張りたいです。

• もさんの口コミ

丁寧にカラーをしてくださりありがとうございます!お話しするのも楽しかったです☺︎またお願いします!

• xtpuuさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に相談に乗ってくださいました。
    また大変満足いく仕上がりになり機会がありましたら是非また利用したいと思います。ご親切に最後までありがとうございました✨

• Shuriさんの口コミ

一緒にカラーを決めてくれたり髪の巻き方の工夫を教えていただいたりと優しく対応してもらい嬉しかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

要望通りの仕上がりで大満足です(*^▽^*)
    頭の形や髪質とかも考えながらとっても丁寧にカットして下さりありがとうございます!カラーも綺麗で嬉しいです!
    長い時間のメニューだったんですけど体感はあっという間でした!また是非お願い致します♪

• meguさんの口コミ

入口が少し分かりにくかったのですが、とても綺麗な美容室でした😊
    カラーとても可愛いです💓

newi machidaは今後も
    心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに
    いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2022年8月22日

カラーもカットもほぼおまかせにしてしまったのですが、大満足です!ありがとうございます💫
    初めて伺ったのですが、半個室ということもあり居心地が良かったです!
    髪質もびっくりするほど良くなっていて、とても嬉しいです🌼

本日はありがとうございました!!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵
    newi machidaは今後も心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵

• 美香さんの口コミ

ビルの入り口がわかりにくかったことと、受付がなく、タブレットの操作がよく分からなかったです。

本当は染め方ハイライトをして欲しかったけど、予約した内容だとできないということを丁寧に教えていただきました。

気になっていた白髪をきれいに染めていただき、トリートメントやカットも丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです。

口コミを書いた時にもらえるオイルは返信を送るのが遅かった為、もらえず残念でした。
    お店からの連絡メールをよくチェックしておくと、プレゼントとか見逃さずに良いと思いました。

• 有加さんの口コミ

髪色やスタイルなど相談しやすく、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪色も髪型もとても気に入ってます♪ありがとうございました。
    またぜひお願いします☆

• yumeさんの口コミ

頭皮も痒くならず、色味も綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

担当してくれた方がとても良い美容師さんでした。
    理想の色にしてくれました!
    ありがとございます、また行きます!

• りーぬさんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足です!スタイリングの説明もわかりやすく実践できました

返信日:2022年8月12日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す