petit trianonプチ トリアノン KANA

メニュー・料金
フォト

ちい〜さんの口コミ
初めて行きましたがとても感じの良い方でした。 施術も早く丁寧で、持ちもかなりよいです。 またお願いします。
来店日:2022年11月16日
プチ トリアノン KANAさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミ ありがとうございます😊✨ 気に入っていただけて よかったです❣️ またのご来店お待ちしておりますね🥰
返信日:2022年12月9日
みさきさんの口コミ
子連れにもいいサロンでマツエクも 思い通りに付けていただきありがとうございます♪
来店日:2022年11月8日
プチ トリアノン KANAさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミ ありがとうございます😊 お子様とっても賢くて 可愛いかったです😍 またのご来店お待ちしておりますね🥰
返信日:2022年11月11日
藍花さんの口コミ
バサバサにしたいとのお願いしました😌 仕上がりはつけまつ毛を付けたような バサバサ感のある仕上がりに して頂けました❤️ 2時間ぐらいかかるかなー?と思ってましたが オフ込みで1時間半程で仕上げて下さり 施術もスピーディーでした✨ minimoとお会いした時の対応も 凄くよかったです😊 ありがとうございました😌❤️
来店日:2022年9月3日
プチ トリアノン KANAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミ ありがとうございます😊💕 なかなか予定が合わず 申し訳ありません🥺🥺💦 次回のご来店お待ちしておりますね❣️
返信日:2022年9月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
急募!都島駅すぐ!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデル募集🌷6月15日12時〜お問い合わせよりご連絡お願いします✨
パリジェンヌラッシュリフトのモデルを募集しています! ご協力お願いいたします🌷
プロフィール
パリジェンヌラッシュリフトの モデルさんを募集しております🫶 よろしくお願いします😊
- カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ