5.0男性 / 30代前半
イレギュラー対応でご迷惑おかけしましたが、柔軟に対応いただきありがとうございました!
やり取りも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!
また機会があればよろしくお願いいたします。
ネイルの仕上がりはもちろん、
ミニモでのやりとり含め接客がとても丁寧でした!
朝早い中ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
可愛く仕上げて頂いたので無料でいいのかな……と思っていましたした笑笑
次はちゃんとお支払いしていきたいと思います!
仕上がりが可愛くて大満足です。
オフも丁寧でとても安心でした。
テキパキと施術を進めてくださりましたが、対応はとても丁寧で技術力の高さに感動しました。
ジュニアネイリストさんということで、施術前は多少の不安がありましたが、施術中は全く不安なく、むしろとても満足です。
色に迷ってしまったのですが色んなカラーを見せてくださったりアドバイスくださりとってもありがたかったです!仕上がりも綺麗で何度も爪を見てしまいます!空調にも配慮してくださり過ごしやすく、また機会があればぜひお願いしたいです!
綺麗にやってもらいとても満足です。
機会があれば次もやってもらいたいです。
3回施術していただいています!
いつもとても丁寧に施術していただき、臨機応変な対応ありがとうございます😊
3回目は丁寧さはもちろん、施術スピードが速くなり、完成度も格段に良くなっていて嬉しかったし感動しました🥺✨
メッセージのやり取りからいつも丁寧で、当日グラデーションからワンカラーに変更したい等伝えても臨機応変に対応していただきいつも感謝しております!!
今後もよろしくお願いします🙂↕️🤍
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
急なオーダーにも対応していただけて良かったです!
色や形まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また機会があればよろしくお願い致します!
凄く丁寧に綺麗にしてくださってとても気に入っております!
また、よろしくお願い致します!
とても丁寧で全体的に綺麗に仕上げていただきました。満足しています。ありがとうございました♪
可愛くして頂きありがとうございました!♥️
今日はお世話になりました。
ペアの方々に施術していただいたのは初めてでしたが、
ばらつきや技術の差なでの心配もなく安心できました。
丁寧でしっかりきれいに仕上げていただき満足しています。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応とかわいいネイルをありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♪
1/1