いつもありがとうございます!
今回もご丁寧な施術をしていただき、大満足です!
とても丁寧で親切な方でした!
色々な要望に応えてくださりありがとうございます♪
可愛くしていただきとても大満足です^^
いつも可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
丁寧な施術の上で、可愛く仕上げて下さり大変満足です🩷ありがとうございました!
いつも丁寧で、希望以上にのネイルにして下さり本当にありがとうございます!
可愛くてずっと手元を見ちゃいます!
またお願いしたいです^^
希望通りどころか希望以上のネイルにしてくれてありがとうございました!とってもかわいくてずっと爪みてにやにやしてます☺︎
細かい要望を聞いて頂きありがとうございました!
デザインとっても可愛いくてお気に入りです🩷
オフもケアも全てが丁寧で痛みも一切無かったです✨️ストーンの位置とかも「ここで大丈夫ですか?」ととても癒されました☺️秋ネイル気に入っています💅★*ありがとうございます!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます😭
可愛くて大満足です!!
またよろしくお願いします🌟
持ち込んだデザイン通りに仕上げて頂きました!
絶妙な色合いがとても可愛いく、ネイルを見るたびにテンションが上がります♡
ありがとうございました☺️✨
オフも上手で痛みなく受けれました。相談にしっかり乗っていただけたおかげて、仕上がりすごく可愛くてお気に入りです。とても満足です!ありがとうございました!
今回はありがとうございました!!
接客も出来栄えもものすごく良かったです!!
デザインに悩んでいる際には、しっかりと寄り添ってくださり感謝しています。
結果、とても満足のいく可愛い仕上がりになりました!!
ぜひぜひまたお願いしたいです!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
予約の件も気にかけていただき、ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で、形やデザインの仕上がりも綺麗で、大満足です!
本日は本当にありがとうございました!
終始丁寧な対応で安心して施術受けられました。
また色で迷っていた時もアドバイスくださり本当にありがたかったです(^^)
仕上がりも本当に気に入りました(^^)
またぜひお願いいたします☆
以前につけてたネイルの色素沈着があり
時間をかけて丁寧に落としてくれて
ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでテンション上がります🍀*゜またよろしくお願いします。
可愛くしていただきありがとうございました!
こちらの都合により予約の変更をして頂いたり、爪の状態が良くなかった為お気遣い頂いたり
色々親切に対応してくださりありがとうございました。
また伺います!
この度はありがとうございました!丁寧な施術で安心してお任せすることができました!また、仕上がりもとっても可愛くて気に入りました♡ またぜひお願いします^ ^